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Ovos de Páscoa artesanais são boa alternativa ao já batido ovo de supermercado
Mel de melato do Norte do Estado vai receber selo de denominação de origem
Saúde na horta
10ª edição da Restaurant Week BH chega à capital mineira investindo na comida saudável
  • 29 Março 2015

    12:18
    Ovos de Páscoa artesanais são boa alternativa ao já batido ovo de supermercado

    A Páscoa é uma das datas comemorativas mais especiais do ano. É o momento de reunir a família e se deliciar com receitas regadas a muito chocolate. Mesmo o temido regime é deixado de lado até a próxima segunda. Ninguém duvida de que ovo de Páscoa é uma delícia. É difícil encontrar alguém que não goste de ovos de chocolate. Receber ...

  • 12:05 Mel de melato do Norte do Estado vai receber selo de denominação de origem

    Uma parceria entre a Codevasf – Companhia de Desenvolvimento do Vale do São Francisco e a Funed – Fundação Ezequiel Dias está viabilizando a criação de um selo de denominação de origem para um mel produzido no Norte do Estado, e poderá se estender a todo território mineiro. Trata-se do projeto criado para o desenvolvimento da produ...

  • 22 Março 2015

    15:10 Conheça dez mitos e verdades sobre a cerveja

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  • 15:07 Uma família especializada em bom atendimento

    SERRA DO CIPÓ (MG) – “Eu nasci para o comércio!” Assim o senhor Antônio Bras, ou simplesmente seu Bras, como é conhecido há 45 anos na região, começou a prosa com a nossa equipe dos Territórios Gastronômicos.   Criado na fazenda, no meio de animais e na lida da roça, ainda jovem partiu de sua terra natal, o distrito de São...

  • 14:59 Saúde na horta

    O marido da produtora rural Ana Lúcia Fernandes procurava há anos, a causa de uma diarreia constante. O problema impedia o oficial de Justiça Roberto Pereira de participar de comemorações, sair com os filhos e trabalhar. Em 2002, a surpresa: Roberto tinha uma forma agressiva de tumor no reto. Depois de 13 intervenções a laser e uma cir...

  • 14:51 Pato com andu

    Amargor na medida certa. Esse é o principal desafio do chef Felipe Galastro ao criar o prato que chamou de Pato do Cerrado; um confit de coxa de pato com feijão andu e mandioquinha frita. “Ferventei rapidinho e entrei com o caldo da carne para agregar o sabor de outros ingredientes e concentrá-los mais na guarnição. Mas aquela pontinha...

  • 15 Março 2015

    18:04 10ª edição da Restaurant Week BH chega à capital mineira investindo na comida saudável

    Um banquete completo por R$ 37,90 no almoço ou R$ 49,90 no jantar. Essa é a fórmula de sucesso da Restaurant Week, que chega a sua 10ª edição em Belo Horizonte. O festival começa amanhã e segue até 5 de abril, com opções de restaurantes que criaram menus especiais a preços únicos.    “Belo Horizonte é uma das cidades ...

  • 18:02 Carioca de alma mineira, Eduardo Maya se dedica a divulgar nossa cozinha

    “Sou carioca da gema caipira”, diz chef Eduardo Maya, que nasceu no Rio de Janeiro, mas deu início à uma carreira gastronômica de sucesso em Minas Gerais.    Maya é o idealizador de grandes projetos e festivais de Minas Gerais. O mais novo deles é a Feira de Gastronomia Mercado Central e Aproxima, lançada na semana pa...

  • 17:54 Fabricante do Sul de Minas se destaca na produção do derivado do leite de ovino

    Conhecido e adorado no mundo todo, o queijo está presente de petiscos a pratos principais, exibindo uma variedade quase infinita de cores, cheiros e sabores. Sem exagero, existem centenas de tipos de queijos produzidos em todo o mundo, sendo que os diversos estilos e sabores são o resultado de formas diversificadas de produção, tais co...

  • 17:43 Kabuto, honrando as tradições de Kyoto

    Sob a direção de Lígia Imanishi e seu pai Akira Imanishi, o Kabuto criou o Teishoku Kabuto-Minas, uma tradicional ceia japonesa composta de pequenas porções, para concorrer com outros 9 participantes ao prêmio de melhor restaurante japonês do Izakaya Festival Gastronômico Oriental.   Com o propósito de seguir a tradição da...

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  • Creme de Milho com Quiabo Crocante dá um toque diferente nos pratos do dia-a-dia
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