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Food truck de comidas típicas da Suíça estaciona neste fim de semana em BH
Vencedora da primeira edição do MasterChef Brasil lança livro de receitas em BH
10 hambúrgueres artesanais para conhecer e comer em Belo Horizonte
Food Truck: restaurantes sobre rodas invadem Belo Horizonte
  • 29 Maio 2015

    12:04 "Foi bom passar pelo MasterChef, mas também foi bom que acabou", revela Elisa Fernandes

    Primeira vencedora da versão brasileira do programa MasterChef, produzido pela Eyeworks e transmitido pela Band, Elisa Fernandes, agora com 25 anos completos, ainda não se sente chef . “Vou ficar três meses na França para fazer o curso na Cordon Bleu e pretendo passar mais três meses viajando e conhecendo sabores. Ainda quero trabalhar...

  • 26 Maio 2015

    16:11 Brownie com sorvete é sempre uma ótima pedida de sobremesa

    INGREDIENTES Brownie: 200g de manteiga 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (chá) de açúcar de baunilha 1 pitada de sal Calda de chocolate: 260g de chocolate em pó 250g de açúcar ½ litro de leite Acompanhamento: 2 bolas de sorv...

  • 16:07 Salada de Salmão, folhas verdes, beterraba e ricota para ficar em forma

    Ingredientes 4 beterrabas pequenas 150 g de ricota, cortado em cubos e temperada com azeite e ervas 1/3 xícara (chá) de azeite extravirgem (80 ml) Suco de 1 limão rosa (ou outro qualquer) 2 xícaras de salmão defumado 1 colher (sopa) de mostarda tipo Dijon 1 colher (chá) de mel Sal a gosto 5 xícaras (chá) de folhas v...

  • 16:03 Faça um Rocambole Salgado para o lanche durante a semana

    Que tal convidar os amigos e a família para um lanche da tarde durante a semana? Você pode ter um tempinho descontraído e delicioso com a receita: Rocambole Salgado com Peito de Peru, uma criação saborosa e que cabe na dieta. Ingredientes Massa 4 ovos 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento ...

  • 13:46 Rede Morini fecha as portas após ser adquirida pelo Grupo Super Nosso

    As quatro lojas da Morini Premium irão fechar as portas em Belo Horizonte e anúncios de queima de estoque foram postadas no Facebook do estabelecimento. O Grupo SJ Supermercados vendeu os pontos da capital mineira para o Super Nosso, que pretende investir R$ 20 milhões no formato conhecido por varejo de proximidade. As novas lojas...

  • 09:59 Capital dos bares recebe em agosto curso para formação em Sommelier de Cervejas

    Para quem quiser desvendar aromas e se especializar no mundo das cervejas artesanais a oportunidade chega à capital dos bares em agosto. Um curso de 80 horas para formação em Sommelier de Cervejas, promovido pelo Instituto da Cerveja Brasil estará em Belo Horizonte para ensinar os interessados a harmonizar variados estilos gastronômico...

  • 24 Maio 2015

    13:36 Em Congonhas, a festa da quitanda

    “O jeito mineiro de fazê-los, como um ritual; o jeito mineiro de servi-los, como uma liturgia; o jeito de saboreá-los, como uma comunhão”, escreveu Guimarães Rosa. Certamente, ele se referia às famosas quitandas, receitas tradicionais, que passam de geração em geração e continuam sendo servidas nas mesas mineiras.   No dic...

  • 13:29 Ora-pro-nóbis

    Do fundo de casa, formando uma cerca viva, para a panela de barro, no fogão a lenha. Na receita salgada ou na doce, não importa. Presença certeira nos quintais sabarenses, na região Central de Minas, o ora-pro-nóbis é o ingrediente predileto da culinária local quando o assunto é fazer bem feito o que se tem de melhor. Estrela do...

  • 13:20 Café: a bebida dos deuses

    “Por Deus, esta bebida de satanás é tão deliciosa que seria uma lástima deixá-la para o uso exclusivo dos hereges. Vamos burlar o diabo, batizando-a”, teria dito o papa Clemente VIII (1536-1605), ao provar pela primeira vez o café, uma bebida que continha uma substância ainda questionável na época, a cafeína. O café, hoje, é apreci...

  • 13:03 O lado mais doce da vida

    Convencionalmente, eles são deixados para o fim das refeições, mas nunca esquecidos. De tanto que são amados e adorados por quem é bom de garfo e faca, eles acabaram ganhando um evento próprio na capital. Os tradicionais doces mineiros são os protagonistas da primeira edição da Festa do Doce De Minas - Festival Gastronômico, que ac...

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