Publicidade

Home »

Almanaque »

Gastronomia »

  • 22 Outubro 2014

    12:45 Pizza com Pão Sírio é rápida de fazer e traz um sabor único

    Ingredientes 4 Pães Sírio  2 Tomates médios maduros cortados em rodelas  Sal a gosto  Orégano a gosto  4 colheres de sopa de Azeite de oliva  400 gramas de Lombo Tipo Canadense Prezato cortados em fatias  2 Cebolas cortadas em rodelas Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura...

  • 12:29 Para uma festa diferente ou happy hour com os amigos, faça Canapés de Nuggets

    Ingredientes - Para o Patê de Cebola e Parmesão: 4 colheres de sopa de Maionese 60g  1/4 Cebola média picada  1/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino  3 ramos de Salsa  Sal a gosto  Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto  1 Ramo de Alecrim fresco - Para o Patê de Toma...

  • 12:24 Baguete Rústica traz o pão cortado quase que em fatias e muito bem recheado

    Ingredientes 7 colheres de sopa de margarina 4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado  1 colher de sopa de Ervas frescas picadas (tomilho, cebolinha e salsinha)  2 unidades de Baguete (aproximadamente 25cm)  200 gramas de Mortadela Defumada em fatias 150 gramas de Queijo meia cura cortado em fatias médi...

  • 12:18 Aprenda a fazer um molho cremoso de cogumelos, ideal para acompanhar peixes

    Ingredientes 2 colheres de sopa de margarina 1 xícara de chá de Cogumelo Paris cortado em lâminas  3 colheres de sopa de Farinha de Trigo  2 xícaras de chá de Caldo de galinha quente  1/2 xícara de chá de Vinho branco  1 colher de chá de Açúcar  Sal a gosto  1/2 xícara de chá de Creme de ...

  • 21 Outubro 2014

    13:19 Purê de Batata Doce com Melado é diferente e não vai decepcionar

    Ingredientes 3 Batatas-doces sem casca e cortadas em rodelas  2 colheres de sopa de margarina 1/2 xícara de chá de Leite quente  Sal a gosto  3 colheres de sopa de Melado de cana Modo de Preparo Numa panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Passe-as pelo espremedor de batatas, junte a ma...

  • 13:14 Peito de Frango Recheado com Molho de Mexerica para surpreender os convidados

    Ingredientes - Para o Peito de Frango: 1 Peito de Frango Congelado já descongelado Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto - Para Finalizar: 1 colher de sopa de margarina 1 xícara de chá de Suco de mexerica  1 colher de sopa de Amido de Milho Salsa picada a gosto Modo de Preparo -...

  • 13:08 Bolinhos de Batata e Salsicha é um lanche diferente para a turma

    Ingredientes - Para os bolinhos: 4 Batatas tipo Asterix, médias e com casca (600 g)  1 Ovo  10 ramos de Salsa picados  Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto  1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog cortada em cubos pequenos  1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo - Para fritar: 2 xícar...

  • 13:02 Arroz com Linguiça e Mandioca é um prato completo e bem brasileiro

    Ingredientes 1 embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Aperitivo cortada em rodelas (500g)  1 Cebola cortada em cubos pequenos  3 dentes de Alho amassados  400 gramas de mandioca sem casca cortada em cubos pequenos  1 xícara de chá de Arroz branco  1 xícara de chá de Queijo Coalho cortado em cubos pe...

  • 20 Outubro 2014

    12:24 Medalhões de Filé ao Molho de Pitanga e Risoni para celebrar uma data especial

    Ingredientes - Para os medalhões: 1 colher de sopa de margarina 4 medalhões de Filé Mignon Bovino  Sal a gosto  Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto  1 xícara de chá de Suco de pitanga concentrado  1 colher de sopa de Açúcar - Para o Risoni: 2 xícaras de chá de Risoni  4 colh...

  • 12:19 Lombo Temperado com Tomates Assados para fugir dos tradicionais acompanhamentos

    Ingredientes 1 embalagem de Lombo Temperado Congelado  1 colher de sopa de Óleo de Soja Refinado  10 Tomates pequenos e maduros cortados em 4  1 colher de sopa de margarina 8 rodelas de Abacaxi cortadas ao meio  3 colheres de sopa de Purê de tomate  1 colher de sopa de Molho inglês  1 col...

Mais Lidas
  • Pizza com Pão Sírio é rápida de fazer e traz um sabor único
  • Torta gelada de chocolate para aliviar as tardes de calor intenso
  • Quiche de Alho Poro e Linguiça impressiona pelo visual e pelo gosto
  • Para uma festa diferente ou happy hour com os amigos, faça Canapés de Nuggets
  • Baguete Rústica traz o pão cortado quase que em fatias e muito bem recheado
  • Aprenda a fazer um molho cremoso de cogumelos, ideal para acompanhar peixes
  • Arroz com Linguiça e Mandioca é um prato completo e bem brasileiro
  • Típico da cozinha do Norte de Minas, Baião de Dois tem um gosto surpreendente
  • Salada completa com peito de peru defumado com molho de Iogurte
 
© Copyright 1996-2012 Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia
Design Flip Lab - Desenvolvimento Techlise Soluções em Tecnologia