Publicidade

Home »

Almanaque »

Gastronomia »

  • 31 Outubro 2014

    12:36 Peixinho com Bacon e Sálvia enfeita a mesa e perfuma a casa enquanto está no forno

    Ingredientes - Para o Peixinho: 2 colheres de sopa de margarina Sal a gosto  4 dentes de Alho amassados  Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto  6 folhas de Sálvia picadas  1 peça de Peixinho Bovino Sadia (1,3 kg)  1/2 xícara de chá de Molho inglês  1 embalagem de Bacon em fatia...

  • 12:29 Pernil acompanhado de farofa de banana e castanhas-de-caju faz sucesso na mesa

    Ingredientes - Para o Pernil: 1 Pernil Congelado Temperado (cerca de 5 kg)  140 gramas de Bacon Sadia em cubos  1 garrafa de Vinho tinto  3 xícaras de chá de Suco de Laranja - Para a Farofa: 140 gramas de Bacon em cubos  4 dentes de Alho picados  4 Bananas nanicas cortadas em rodelas&n...

  • 12:12 Fácil e prático, Cupcake da Bruxinha pode ser preparado com a ajuda das crianças

    Ingredientes - 1 embalagem de Mistura para Bolo sabor Laranja (450 g) - 1 xícara (chá) de amoras (100 g) - 2 ovos (120 g) - 1 cenoura pequena cortada em rodelas (120 g) - 6 colheres (sopa) de manteiga derretida (78 g) - 1 embalagem de Creme tipo Chantilly (200 ml) - ½ pote de geleia de uva (115 g)  ...

  • 12:01 Com Cupcake Buuuu as crianças vão ter pique para fazer muitas travessuras

    Ingredientes - Massa 1 embalagem de Mistura para Bolo Chocomousse (450 g) 1 copo de iogurte natural integral (170 g) 1 colher (sopa) de manteiga (14 g) 3 ovos Raspas da casca de 1 laranja - Cobertura: 1 caixa de Creme tipo Chantilly  (200 ml) gelado 1 copo de iogurte natural integral Gotinha...

  • 29 Outubro 2014

    12:45 Receita para um almoço ou jantar em 15 minutos: kibes e arroz com hortelã e castanhas

    Ingredientes 1 embalagem de Kibe Arroz branco 3 xícaras de chá de Arroz branco cozido  1 Ramo Hortelã picado  50 gramas de Castanha-de-caju   Modo de Preparo Prepare o Kibe de acordo com as instruções da embalagem. Num refratário, coloque o arroz e aqueça-o no micro-ondas (se preferir, pode aque...

  • 12:37 Almôndegas de Frango à chinesa dá um delicioso toque oriental a seu almoço ou jantar de todo dia

    Ingredientes - Para o molho: 1/2 xícara de chá de Shoyu  1 colher de sopa de Amido de Milho  1/2 colher de sopa de Açúcar - Para as almôndegas: 4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado  12 Almôndegas de Frango  1 colher de chá de Gengibre ralado  2 Cebolas cortadas em pétalas  ...

  • 12:31 Bolo Gelado de Abacaxi é rápido, prático e muito gostoso para a hora do lanche

    Ingredientes 1 abacaxi médio  2 colheres (sopa) de açúcar refinado - Massa 1 embalagem de Mistura para Bolo de Abacaxi (450 g) 3 ovos ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml) 3 colheres (sopa) de margarina (45 g) - Creme 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml) ½ xícara (chá) de açúcar (80 g) 1 co...

  • 12:21 Espante o calor com um delicioso Milk Shake de Cappuccino bem geladinho

    Ingredientes 500 ml de sorvete de creme 4 colheres de sopa de Cappuccino sabor chocolate 300 ml de leite desnatado Calda pronta de chocolate Chantilly a gosto Canela em pó para polvilhar   Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite e o Cappuccino Chocolate. Depois de misturado, acrescente o ...

  • 28 Outubro 2014

    12:24 Para fazer a festa na sua mesa, prepare uma minimoranga recheada com filezinho cremoso

    Ingredientes - Para as minimorangas: 6 Minimorangas lavadas, inteiras e com casca - Para o recheio: 500 gramas de Filezinho de Frango Congelado 2 colheres de chá de Sal  3 dentes de Alho picados  Suco de 1 Limão  Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto  3 colheres de sopa de margarina ...

  • 12:17 Coxinhas da Asa de Frango Marinadas depois que são grelhadas ficam irresistíveis

    Ingredientes 1 embalagem de Coxinha das Asas Congeladas   Raspas de 2 Limões  1 xícara de chá de Vinho branco  Sal a gosto  Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto  1 colher de café de Louro em pó  1 colher de sopa de Gengibre em pó  1 colher de sopa de Tomilho fresco  1 ...

Mais Lidas
  • Pernil acompanhado de farofa de banana e castanhas-de-caju faz sucesso na mesa
  • Peixinho com Bacon e Sálvia enfeita a mesa e perfuma a casa enquanto está no forno
  • Daniel traz seu romantismo a BH em show que celebra os 30 anos de carreira
  • Com Cupcake Buuuu as crianças vão ter pique para fazer muitas travessuras
  • Bolo Gelado de Abacaxi é rápido, prático e muito gostoso para a hora do lanche
  • Fácil e prático, Cupcake da Bruxinha pode ser preparado com a ajuda das crianças
  • Almôndegas de Frango ao Curry tem o paladar marcante para um prato exótico
  • Tradicional restaurante ‘Emporium’ é reinaugurado com novidades que vão além do sabor
  • Preparados com pão de queijo, os paninis são deliciosas opções para o lanche, agradando a todos
  • Pé de Moleque com Rapadura é uma gostosura para qualquer ocasião
 
© Copyright 1996-2012 Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia
Design Flip Lab - Desenvolvimento Techlise Soluções em Tecnologia