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Carne de porco vira a estrela
Português com sotaque mineiro
Jantar das Ruínas
  • 27 Janeiro 2015

    12:24 Sobrecoxas Assadas com Laranja, Mel e Alecrim ficam aromáticas e realmente muito gostosas

    Ingredientes 1 Quilo de Sobrecoxas de Frango Congeladas descongelada Sal 1 colher de sopa de Sal  1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora  1/2 xícara de chá de Mel de abelha  2 xícaras de chá de Suco de laranja  3 colheres de sopa de Alecrim fresco (só as folhas)  1 colher de ca...

  • 12:17 Esfirra de Toscana é feita com massa de mandioquinha e recheio de linguiça

    Ingredientes  - Para a Massa: 1 Ovo Leite 1/2 xícara de chá de Leite  1 Cebola cortada ao meio  250 gramas de Mandioquinha sem casca e cozida  1/2 xícara de chá de margarina 1 Colher de sobremesa de Açúcar  1 colher de chá de Sal  3 tabletes de Fermento biológico  600 gramas de...

  • 12:09 Inove com um espaguete à Carbonara com Mortadela Defumada

    Ingredientes - Para a massa: 500 gramas de Macarrão tipo espaguete  Sal a gosto - Para o molho: 4 Ovos Queijo  120 gramas de Queijo Parmesão ralado fino  1 xícara de chá de Creme de leite fresco  300 gramas de Mortadela Defumada fatiada e cortada em lascas  4 ramos de Salsa picados&nbs...

  • 11:57 Almôndegas de Frango à Chinesa levam o sabor do oriente para a sua mesa

    Ingredientes Para o molho: 1/2 xícara de chá de Shoyu  1 colher de sopa de Amido de Milho  1/2 colher de sopa de Açúcar Para as almôndegas: 4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado  12 Almôndegas de Frango 1 colher de chá de Gengibre ralado  2 Cebolas cortadas em pétalas  1 Cenour...

  • 26 Janeiro 2015

    12:15 "Saideira" do Comida Di Buteco será no Mineirão com show do Jota Quest

    Os amantes do maior festival gastronômico do Brasil já podem ir se preparado. O Comida Di Buteco deste ano irá ocorrer de 10 de abril a 10 de maio.   E o tradicional show da "Saideira", pela primeira vez, irá acontecer na esplanada do Mineirão. A banda mineira Jota Quest fará a apresentação.    ...

  • 25 Janeiro 2015

    11:02 Jantar das Ruínas

    Um cenário de ruínas com uma imponente árvore que sobe as paredes de pedra e uma vista composta pelo encontro entre dois rios. Um jantar com cardápio sofisticado e produzido com ingredientes locais. Tudo isso ao som de uma banda sinfônica formada por jovens. Pode até parecer uma viagem por mais uma cidade antiga da Europa, mas é Barra ...

  • 10:53 Carne de porco vira a estrela

    A comida mineira é pura tradição. De geração em geração, através de suas receitas mágicas, é na cozinha que a vida mineira se transmite e revela suas variadas influências. E em muitas receitas, a estrela principal é a carne suína, seja numa feijoada, arroz combinando com tutu, numa picanha ou bisteca suína ou em pratos mais sofisticado...

  • 10:43 Português com sotaque mineiro

    Fazer o que se gosta, com técnica bem aprofundada, tem tudo para ter resultados positivos, tanto em sabor como em satisfação pessoal. Foi pensando assim que o advogado e gourmet Pedro Schmidt de Brito criou um arroz de leitão cozido a baixa temperatura com couve e chouriço português.   A escolha dos ingredientes tem a ver ...

  • 21 Janeiro 2015

    12:53 Creme de Milho com Quiabo Crocante dá um toque diferente nos pratos do dia-a-dia

    Ingredientes - Para o creme de milho: 2 latas de Milho verde em conserva 1 xícara de chá de Leite  4 colheres de sopa de margarina Sal a gosto - Para o quiabo frito: Óleo de Soja Refinado  2 1/2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado  400 gramas de Quiabo limpo e cortado em rodelas bem finas ...

  • 12:47 Aprenda um jeito de saborear picanha sem ser no churrasco

    Ingredientes 1 colher de sopa de margarina 1 Ramo de Alecrim fresco  1 peça de Picanha Bovina cortada em fatias finas  Sal a gosto  Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto   Modo de Preparo Numa frigideira larga de fundo grosso, derreta a Qualy em fogo alto, junte o alecrim e 4 fatias de p...

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  • Carne de porco vira a estrela
 
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