Primeiro dia do Fartura BH mostra diversidade culinária do Brasil

Sara Lira - Hoje em Dia
27/09/2014 às 20:54.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:23
 (Carlos Rhienck)

(Carlos Rhienck)

O primeiro dia do festival Fartura BH, neste sábado (27) foi pra lá de animado. Centenas de pessoas estiveram na praça José Mendes Júnior, no Lourdes, região Centro-Sul, para apreciar um dos pratos servidos. Ao todo, mais de 80 barracas serviram comidas típicas de 14 estados brasileiros.

"Fizemos uma jornada passando por esses 14 estados e escolhemos alguns chefes de cozinha e pratos que poderiam ser disponibilizados no evento", explicou o organizador do Fartura, Rafael Matesso. Segundo ele, a proposta é mostrar a diversidade culinária brasileira.

Além de comidas típicas, o evento também conta com shows musicais. Espaços do Senac e do Senai oferecem aulas e mini-cursos para os participantes.
O festival continua neste domingo (28), porém, os ingressos estão esgotados.

Confira mais informações sobre o primeiro dia do evento na edição de domingo no jornal Hoje em Dia.

Veja fotos do primeiro dia do Fartura BH:

Fotos: Carlos Rhienck/ Hoje em Dia

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