América é novamente derrotado pelo Ipatinga e perde título estadual

Hoje em Dia
25/10/2015 às 17:10.
Atualizado em 17/11/2021 às 02:12
 (Divulgação)

As meninas do América deixaram o título do Campeonato Mineiro escapar. Após perderem a chance de levantar o caneco do Brasileirão da categoria, as “Coelhas” entraram em campo neste domingo (25) para decidir o Estadual e acabaram derrotadas pelo Ipatinga por 2 a 1.  A partida, realizada no campo da Universidade Universo, foi bastante disputada e o time do Vale do Aço voltou a surpreender as adversárias da capital.   O Tigre, que havia vencido a primeira partida por 1 a 0, abriu o placar, no primeiro tempo, com Lidiane e levou o empate, também na primeira etapa, após um gol de Isa. O gol da vitória do Ipatinga saiu dos pés Nathane, já no segundo tempo.    Com a derrota, as meninas do América encerram a primeira temporada da equipe sem títulos. Contudo, o projeto seguirá em 2016 e a expectativa da diretoria é de conseguir mais patrocinadores. Atualmente são dois.