Internazionale vence Sampadoria com gols de Palacio

03/04/2013 às 17:21.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:30

Na luta por uma vaga nas competições europeias da próxima temporada, a Internazionale se recuperou no Campeonato Italiano ao derrotar a Sampdoria por 2 a 0, fora de casa, no Estádio Luigi Ferraris, com dois gols do atacante argentino Rodrigo Palacio, um em cada tempo.

A partida, válida pela 29ª rodada, seria disputada no dia 17 de março, mas precisou ser adiada por causa do tempo ruim em Gênova. Com essa vitória, a Internazionale se recuperou das derrotas para a Juventus e o Bologna na competição e chegou aos 50 pontos, na quinta colocação. Já a Sampdoria ocupa o 13º lugar, com 36 pontos.

Palacio começou a diminuir a pressão sobre o técnico Andrea Stramaccioni aos 43 minutos do primeiro tempo, quando completou, de cabeça, um cruzamento do uruguaio Álvaro Pereira aos 43 minutos do primeiro tempo. Já o segundo gol do atacante argentino saiu aos 47 minutos da segunda etapa após jogada individual. O jogador tem 12 gols no Campeonato Italiano.