Publicidade

Home »

Almanaque »

Receitas »

Últimas Notícias
  • 27 Agosto 2014

    12:50 Lombo Recheado com Bacon e Nozes para fazer sucesso à mesa

    Ingredientes 1 lombo temperado congelado (1,5kg) 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de vinho branco suave 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de alho amassado 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de amido de milho 250g de Bacon Defumado Fatiado 1 maço de espinafre 1 xícara (café) de queijo...

  • 12:46 Lombo com Farofa de Aveia alia sabor com uma bela apresentação

    Ingredientes 1 lombo temperado congelado (aprox. 1,5 Kg) 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de água 300g de Peito de Chester Defumado 200g de Bacon Defumado em Cubos 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 200g de cenoura cortada em rodelas ...

  • 12:38 Picanha Suína com Arroz de Belém para grandes datas comemorativas

    Ingredientes 1 Picanha Suína (aprox. 1,5kg) 1 xícara (chá) de suco de pêssego Frutas para decorar 3 xícaras de chá de arroz branco cozido 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates secos cortados em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1/2 xícara (chá) de alcaparras...

  • 12:33 Torta de Peito de Frango Cremosa para alegrar a hora do lanche

    Ingredientes 1 embalagem de Filé de Peito de Frango (1 kg) 1 maço de cheiro-verde sal 1 ½ xícara (chá) de farinha trigo (200 g) ½ tablete de manteiga gelada em cubos (100 g) 2 ovos 4 colheres (sopa) de azeite (52 ml) 1 cebola grande picada 2 tomates sem sementes picados pimenta-do-reino 2 embalagens de Requeijão...

  • 25 Agosto 2014

    12:09 Sanduíche de Mortadela, uma das receitas mais famosas de São Paulo

    Ingredientes 01 Baguete com gergelim Alface crespa (quanto baste) 02 Tomates fatiados 120g de Queijo tipo prato 250g de Mortadela  50g de Maionese 50g de Creme de leite 02 colheres (sopa) de Catchup 02 colheres (sopa) de Mostarda 01 colher (sopa) de Molho de pimenta Modo de Preparo Misture bem, em uma...

  • 12:03 Risoto de arroz integral com linhaça, legumes e creme de leite

    Ingredientes 2 tabletes de Caldo de Legumes 3 colheres (sopa) de creme vegetal 1 xícara (chá) de arroz integral meia xícara (chá) de linhaça 1 pitada de açafrão 1 cenoura em cubos 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos 1 Creme de Leite de Caixinha Modo de Preparo Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água....

  • 11:59 Talharim ao Molho 4 Queijos com Chester vai muito bem com um vinho

    Ingredientes 1 embalagem de talharim (500 g) 2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml) 3 colheres (sopa) de requeijão (39 g) 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (90 g) ½ xícara (chá) de queijo meia cura (45 g) 3 colheres (chá) de margarina Sem Sal (45 g) 4 dentes de alho bem p...

  • 11:51 Aprenda a fazer uma deliciosa salada de rúcula, alface e manga

    Ingredientes 1 pé de alface, a gosto 2 maço de rúcula 1 manga Sal e azeite Modo de preparo Escolha o alface e a rúcula. Deixe de molho por 30 minutos, em uma mistura de água com vinagre. Lave as verduras e deixe escorrer a água no escorredor de macarrão. Enquanto isso, descasque a manga e corte - a em tira...

  • 21 Agosto 2014

    12:56 Prepare uma deliciosa Macarronada com Frango e mix de legumes

    Ingredientes 2 embalagens de Frango em Cubinhos (1 kg) azeite sal e pimenta-do-reino 500 g de quiabo 0,5 litro de óleo de soja 3 dentes de alho picados 1 embalagem de espaguete (500 g) 2 tomates sem sementes cortados em pétalas parmesão ralado Modo de Preparo Tempere os cubinhos de frango com 2 colheres (sop...

  • 12:36 Chester Peito Desossado com Bacon e Curau Salgado

    Ingredientes 1 embalagem de Chester Peito Desossado (400 g) suco de 3 limões (120 g) sal e pimenta do reino 1 embalagem de Bacon em Fatias (200 g) 10 espigas de milho maduras (1,2 kg) 4 xícaras (chá) de leite (800 g) Modo de Preparo Tempere o peito de Chester: retire toda a pele do peito e descarte-a. Coloque-o em...

  • 12:31 Maminha no sal grosso com molho de ervas para o fim de semana

    Ingredientes 1 Maminha (aprox. 1,2kg) Sal grosso a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de orégano 2 dentes de alho picados 2 cebolas picadas 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de azeite 2 colheres (sopa) de água Sal a gosto Modo de Preparo -...

  • 12:22 Codornas recheadas com linguiça com molho de maracujá

    Ingredientes 1 caixa de Codornas Congeladas 2 tabletes de caldo de frango 2 xícaras (chá) de suco de maracujá 200g de Linguiça Toscana 2 colheres (sopa) de Margarina Cremosa 1 xícara (chá) de Leite Integral 2 pães amanhecidos 1 cebola picada 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 4 colheres (sopa) de queijo pr...

  • 20 Agosto 2014

    12:17 Brigadeiro de Micro-ondas é garantia de sobremesa rápida e gostosa

    Ingredientes 1 lata de Leite condensado 1 colher de sopa de margarina  3 colheres de sopa de Chocolate em pó  Granulado colorido a gosto   Modo de Preparo Numa vasilha grande de vidro, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, na potência máxima, por 4 minutos. Retire, mexa vigorosament...

  • 12:01 Salada de rúcula com tomate seco é um ótimo prato de acompanhamento

    Ingredientes 3 xícaras (chá) de rúcula 1 xícara (chá) de tomate seco 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela de búfala - Molho ½ xícara (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de salsinha 1 colher (chá) de mostarda Sal a gosto Modo de fazer Em uma travessa, coloque a rúcula, o tomate seco e o queijo. ...

  • 11:56 Picanha na cerveja preta para fazer sucesso na reunião entre amigos

    Ingredientes 1 picanha média sem gordura 1 garrafa long neck de malzbier 1 lata de pomarola tradicional 1 envelope de creme de cebola 1 xícara de azeitonas pretas fatiadas Modo de Preparo Caldo: Em uma panela de pressão, coloque a malzbier, o pomarola e o creme de cebola e misture bem   Carne: Com o u...

Mais Acessadas
  • Torta de Peito de Frango Cremosa para alegrar a hora do lanche
  • Brigadeiro de Micro-ondas é garantia de sobremesa rápida e gostosa
  • Lombo Recheado com Bacon e Nozes para fazer sucesso à mesa
  • Macarrão de forno fácil
  • Danete caseiro
  • Lombo com Farofa de Aveia alia sabor com uma bela apresentação
  • Picanha Suína com Arroz de Belém para grandes datas comemorativas
  • Inove com uma receita de pão de queijo recheado
  • Risoto de arroz integral com linhaça, legumes e creme de leite
  • Picanha na cerveja preta para fazer sucesso na reunião entre amigos
  • Torta de Liquidificador de Salsicha e Escarola para um lanche delicioso
  • Picanha ao Forno com Sal Grosso é rápida e não bagunça a cozinha
  • Brigadeiro de copinho
  • Sanduíche de Mortadela, uma das receitas mais famosas de São Paulo
  • Empadinha de queijo
  • Suco de couve com laranja e gengibre
  • Queijo brie com mel e amêndoas
  • Suflê de queijo
  • Pavê de abacaxi e coco
  • Talharim ao Molho 4 Queijos com Chester vai muito bem com um vinho
 
© Copyright 1996-2012 Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia
Design Flip Lab - Desenvolvimento Techlise Soluções em Tecnologia