Publicidade

Home »

Almanaque »

Receitas »

Últimas Notícias
  • 21 Agosto 2014

    12:56 Prepare uma deliciosa Macarronada com Frango e mix de legumes

    Ingredientes 2 embalagens de Frango em Cubinhos (1 kg) azeite sal e pimenta-do-reino 500 g de quiabo 0,5 litro de óleo de soja 3 dentes de alho picados 1 embalagem de espaguete (500 g) 2 tomates sem sementes cortados em pétalas parmesão ralado Modo de Preparo Tempere os cubinhos de frango com 2 colheres (sop...

  • 12:36 Chester Peito Desossado com Bacon e Curau Salgado

    Ingredientes 1 embalagem de Chester Peito Desossado (400 g) suco de 3 limões (120 g) sal e pimenta do reino 1 embalagem de Bacon em Fatias (200 g) 10 espigas de milho maduras (1,2 kg) 4 xícaras (chá) de leite (800 g) Modo de Preparo Tempere o peito de Chester: retire toda a pele do peito e descarte-a. Coloque-o em...

  • 12:31 Maminha no sal grosso com molho de ervas para o fim de semana

    Ingredientes 1 Maminha (aprox. 1,2kg) Sal grosso a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de orégano 2 dentes de alho picados 2 cebolas picadas 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de azeite 2 colheres (sopa) de água Sal a gosto Modo de Preparo -...

  • 12:22 Codornas recheadas com linguiça com molho de maracujá

    Ingredientes 1 caixa de Codornas Congeladas 2 tabletes de caldo de frango 2 xícaras (chá) de suco de maracujá 200g de Linguiça Toscana 2 colheres (sopa) de Margarina Cremosa 1 xícara (chá) de Leite Integral 2 pães amanhecidos 1 cebola picada 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 4 colheres (sopa) de queijo pr...

  • 20 Agosto 2014

    12:17 Brigadeiro de Micro-ondas é garantia de sobremesa rápida e gostosa

    Ingredientes 1 lata de Leite condensado 1 colher de sopa de margarina  3 colheres de sopa de Chocolate em pó  Granulado colorido a gosto   Modo de Preparo Numa vasilha grande de vidro, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, na potência máxima, por 4 minutos. Retire, mexa vigorosament...

  • 12:01 Salada de rúcula com tomate seco é um ótimo prato de acompanhamento

    Ingredientes 3 xícaras (chá) de rúcula 1 xícara (chá) de tomate seco 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela de búfala - Molho ½ xícara (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de salsinha 1 colher (chá) de mostarda Sal a gosto Modo de fazer Em uma travessa, coloque a rúcula, o tomate seco e o queijo. ...

  • 11:56 Picanha na cerveja preta para fazer sucesso na reunião entre amigos

    Ingredientes 1 picanha média sem gordura 1 garrafa long neck de malzbier 1 lata de pomarola tradicional 1 envelope de creme de cebola 1 xícara de azeitonas pretas fatiadas Modo de Preparo Caldo: Em uma panela de pressão, coloque a malzbier, o pomarola e o creme de cebola e misture bem   Carne: Com o u...

  • 11:46 Queridinha das donas de casa, aprenda a fazer uma gostosa carne de panela

    Ingredientes 1kg de carne (acém patinho lombo de porco) 8 cebolas grandes cortadas em rodelas 3 ou 4 cubos de caldo de carne Modo de Preparo Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de cald...

  • 18 Agosto 2014

    12:21 Vai receber amigos em casa? Faça você mesmo a massa para a Pizza

    Ingredientes 100 gramas de margarina 3 xícaras de chá de Leite morno 3 tabletes de Fermento biológico para pães 1 Quilo de Farinha de Trigo 1/2 colher de sopa de Sal 2 Ovos 1 colher de sopa de Azeite de oliva Molho de tomate a gosto Modo de Preparo Em uma vasilha grande, coloque 1 xícara (chá) de leite morno e...

  • 12:01 Incremente o Croissant com fatias de Mortadela Ouro para o lanche

    Ingredientes 150g de Mortadela 100g de queijo tipo provolone em fatias 1 banana nanica madura e firme 3 pães tipo croissant 2 colheres (sopa) maionese 1 colher (sopa) salsinha picada Alface crespa para decorar Modo de Preparo Modo de preparoCorte a banana no sentido do comprimento e leve ao fogo, em uma frigi...

  • 14 Agosto 2014

    16:10 Experimente um Sonho recheado feito com Pão Fofinho

    Ingredientes 8 pães Fofinho  Óleo para fritar Açúcar e canela a gosto Modo de preparo Frite rapidamente os Fofinhos os em óleo quente virando-os para que fritem dos dois lados. Retire, escorra e enrole na mistura de açúcar e canela. Dica O recheio é opcional. Sugestões para recheio: brigadeiro, doce...

  • 16:07 Aprenda a fazer um Bolinho de Chuva com Salsicha para o lanche

    Ingredientes 10 unidades de Salsicha Hot Dog picadas 1 colher (sopa) de Manteiga Extra com sal 3 colheres (sopa) de cebola picada 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sal a gosto 1 ½ xícara (chá) de leite 1 sachê de caldo Modo de Preparo Numa panela, derreta a Manteiga e refogue a cebola. Junte a Salsicha, mist...

  • 15:58 Tender Chester com Cachaça e Geleia de Damascos

    Ingredientes 1 Tender Chester 2 xícaras (chá) de cachaça (400 g) 1 cebola média picada (120 g) 5 cravosdaíndia 1 pau de canela 400 g de damasco seco picado 4 xícaras (chá) de suco de laranja (800 g) 1 xícara (chá) de açúcar (150 g) 4 colheres (sopa) de Margarina Cremosa (60 g) ½ de maço de orégano fresco picado (...

  • 15:51 Receita de Saint Peter ao creme de espinafre com purê de batata gratinado

    Incluir peixe na alimentação diária é uma ótima alternativa para deixar o dia a dia mais saudável. Rico em ômega 3, a carne de peixe apresenta como principais benefícios o aumento das ações anti-inflamatórias e a prevenção de doenças cardiovasculares. Além disso, é fundamental para a formação da pele, cabelos e unhas, devido às pro...

  • 12 Agosto 2014

    12:24 Programe o almoço de fim de semana e faça uma Picanha Suína com Arroz de Belém

    Ingredientes 1 Picanha Suína (aprox. 1,5kg) 1 xícara (chá) de suco de pêssego Frutas para decorar 3 xícaras de chá de arroz branco cozido 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates secos cortados em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1/2 xícara (chá) de alcaparras...

Mais Acessadas
  • Macarrão de forno fácil
  • Picanha na cerveja preta para fazer sucesso na reunião entre amigos
  • Maminha no sal grosso com molho de ervas para o fim de semana
  • Queridinha das donas de casa, aprenda a fazer uma gostosa carne de panela
  • Prepare uma deliciosa Macarronada com Frango e mix de legumes
  • Salada de rúcula com tomate seco é um ótimo prato de acompanhamento
  • Brigadeiro de Micro-ondas é garantia de sobremesa rápida e gostosa
  • Bacalhau Olegário é a sugestão de receita para o Dia dos Pais
  • Prática de preparar, costela ao molho de goiabada é divino
  • Depois dos excessos do fim de semana, faça a clássica salada Caesar
  • Pernil Caboclo tem sabores da bebida tipicamente brasileira
  • Farofa Brasileirinha para comer torcendo pela seleção
  • Danete caseiro
  • Bife Ancho à Moda Argentina regado com molho de ervas
  • Torta de Chocolate com Limão para adoçar o Dia dos Pais
  • Picanha ao Forno com Sal Grosso é rápida e não bagunça a cozinha
  • Palha Italiana para adoçar os intervalos dos jogos da Copa
  • Carne de panela
  • Pizza de alho poró com muçarela
  • Codornas recheadas com linguiça com molho de maracujá
 
© Copyright 1996-2012 Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia
Design Flip Lab - Desenvolvimento Techlise Soluções em Tecnologia