Publicidade

Home »

Almanaque »

Receitas »

Últimas Notícias
  • 30 Julho 2014

    12:10 Surpreenda a todos e faça parafusos de Bacon com Toque de Limão

    Ingredientes 1 embalagem de Bacon em Fatias (200 g) ½ copo de Requeijão Cremoso (100 g) 1 limão-taiti (60 g) 4 colheres (sopa) de azeite (52 ml) 4 talos de cebolinha picados (10 g) ½ colher (sopa) de sal (7 g) 1 cenoura em palitinhos (180 g) 1 talo de salsão (aipo) em palitinhos (60 g) Modo de Preparo Forre um...

  • 12:05 Maionese Bicolor é super indicada para servir com alguns canapés

    Ingredientes 1 embalagem de Maionese (450 g) 1 embalagem de Patê de Presunto (100 g) 1 maço de cebolinha (90 g) sal Modo de Preparo Abra a embalagem de maionese e passe metade do conteúdo para uma tigela. Junte o patê de presunto e misture até ficar homogêneo. Pique a cebolinha bem fina e coloque em outra vasi...

  • 11:56 Aprenda a receita de Salada de Macarrão com Frango Defumado

    Ingredientes 1 pacote de macarrão parafuso (500 g) 1 Frango Defumado (aproximadamente 1,3 kg) 2 xícaras (chá) de Presunto Cozido em cubos (300 g) 1 xícara (chá) de tomatecereja (150 g) 1 pacote de Ervilha Congelada passada em água quente (300 g) 1 xícara (chá) de nozes picadas (200 g) 3 xícaras (chá) de Maionese (600 g...

  • 25 Julho 2014

    08:39 Chef Itamar Araújo comanda ‘festim’

    Uma responsabilidade, um desafio e, ao mesmo tempo, uma honra. “Sem dúvida, motivo de muito orgulho”, confirma o chef carioca Itamar Araújo, referindo-se ao fato de nesta sexta-feira (25) estar à frente do restaurante Cipriani, instalado no hotel mais icônico do Brasil: o Copacabana Palace.   “Desde o início da profissão v...

  • 24 Julho 2014

    12:25 Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocantes com Pirão de Queijo

    Ingredientes 1 embalagem de Coxa e Sobrecoxa sem Osso e com Pele (1 kg) sal e pimenta-do-reino ½ embalagem de Maionese (225 g) 250 g de farinha de rosca ¼ de maço de salsinha picado 4 ½ xícaras (chá) de leite (900 ml) 1 colher (sopa) de margarina (13 g) 200 g de queijo minas padrão ralado 1 xícara (chá) de farinha ...

  • 12:19 Abóbora Moranga recheada com Carne Seca e Queijo Catupiry

    Ingredientes 1 abóbora moranga (cerca de 2 kg) 4 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal (52 g) 2 cebolas picadas em fatias finas (300 g) 1 kg de Charque dessalgado e desfiado grosseiramente ½ maço de cheiro verde picado (40 g) Sal e pimenta-do-reino 1 embalagem de margarina (410 g) Modo de Preparo Abra uma tampa na...

  • 12:13 Bolinhos de Coco para surpreender na hora do lanche da tarde

    Ingredientes 1 embalagem pequena de margarina cremosa sem sal (250 g) 1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g) 4 ovos (240 g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g) 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g) 2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (375 g) 1 xícara (chá) de geleia de laranja (200 g) 25 cerejas ao marras...

  • 23 Julho 2014

    11:50 Caldo de feijão preto é perfeito para qualquer ocasião

    Ingrediente 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de bacon 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 tablete de caldo de feijão 1 colher (sopa) de colorau 1 folha de louro 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido 1 litro de água Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Salsinha picada a gosto 25 minutos 6 ...

  • 11:46 Faça um delicioso caldo de abóbora com carne seca

    Ingredientes 3 xícaras (chá) de abóbora 1 xícara de leite de coco 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada Água, suficiente para cozinhar a abóbora Salsinha picada 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola refogada Pimenta dedo de moça picada à gosto Sal à gosto 40 minutos 6 porções Modo de preparo Em uma...

  • 11:42 Creme de mandioquinha para aquecer as noites frias

    Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de cebola 2 xícaras (chá) de mandioquinha 1 colher (sopa) de gengibre ralado ½ xícara (chá) de creme de leite 1 tablete de caldo de legumes ½ xícara (chá) de queijo minas padrão 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 2 xícaras (chá) de água Sal à gosto Crocant...

  • 22 Julho 2014

    12:12 Cuscuz de Frango, um clássico da culinária brasileira

    Ingredientes 02 dentes de alho picado 01 cebola picada 04 tomates sem pele picados 01 xícara (chá) de óleo 02 cubos de caldo de galinha 01 litro de água 700g de Filé de peito de frango  01 folha de louro 01 colher (sopa) de sal 01 pimenta vermelha picada 100g de azeitonas picadas 1/4 xícara (chá) de salsa...

  • 12:09 Risoto de Lascas de Pernil com Limão Siciliano é ótimo para usar o arroz do dia anterior

    Ingredientes 4 xícaras (chá) de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 1 xícara (chá) de vinho branco 2 xícaras (chá) de Pernil em lascas Raspas da casca e suco de 1 limão siciliano 1 colher (sopa) de manteiga gelada e cortada em pedaços Sal e parmesão a...

  • 12:04 Picanha Suína Crocante para um jantar com toda a família

    Ingredientes - Carne 1 Picanha Suína Special Line  1 colher (sopa) de óleo - Crosta 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, tomilho e sálvia) 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Sal e pimenta-d...

  • 21 Julho 2014

    12:23 Tortinha Pic Nic é uma ótima opção para o lanche da criançada

    Ingredientes - Para o recheio: 1 xícara de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura cortado em cubos pequenos 1 xícara de chá de Queijo Mussarela cortado em cubos pequenos 1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos 1 xícara de chá de Ervilha cozida 2 colheres de sopa de Salsa picada - Para a massa: ...

  • 12:06 Esqueça o fogão e faça um brigadeiro express de micro-ondas

    Ingredientes 1 lata de Leite condensado 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa de Chocolate em pó Granulado colorido a gosto Veja tabela de medidas e pesos Veja tabela de medidas Modo de Preparo 01 Numa vasilha grande de vidro, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, na potência máxima, po...

Mais Acessadas
  • Surpreenda a todos e faça parafusos de Bacon com Toque de Limão
  • Aprenda a receita de Salada de Macarrão com Frango Defumado
  • Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocantes com Pirão de Queijo
  • Maionese Bicolor é super indicada para servir com alguns canapés
  • Abóbora Moranga recheada com Carne Seca e Queijo Catupiry
  • Macarrão de forno fácil
  • Brigadeiro de copinho
  • Canja de galinha
  • Bolo Chiffon
  • Bolinhos de Coco para surpreender na hora do lanche da tarde
  • Danete caseiro
  • Caldo de feijão preto é perfeito para qualquer ocasião
  • Bolo com gotas de chocolate
  • Empadinha de queijo
  • Creme de mandioquinha para aquecer as noites frias
  • Cuscuz de Frango, um clássico da culinária brasileira
  • Tortinha Pic Nic é uma ótima opção para o lanche da criançada
  • Cuca de Linguiça e Ervas para um delicioso lanche da tarde
  • Risoto de Lascas de Pernil com Limão Siciliano é ótimo para usar o arroz do dia anterior
  • Faça um delicioso caldo de abóbora com carne seca
 
© Copyright 1996-2012 Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia
Design Flip Lab - Desenvolvimento Techlise Soluções em Tecnologia