Publicidade

Home »

Almanaque »

Receitas »

Últimas Notícias
  • 28 Agosto 2014

    13:05 Sanduíche de Mini Chicken com Cebolas Caramelizadas para um lanche rápido

    Ingredientes 4 cebolas médias (500g) 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (40g) 2 colheres (chá) de sal (8g) 4 colheres (sopa) de azeite (52 ml) 2 colheres (chá) de vinagre branco (8g) 1 embalagem de Mini Chicken Queijo (300g) ½ xícara (chá) de óleo de soja (100 ml) 17 minipães franceses (360g) 5 colheres (sopa) de ...

  • 12:55 Maionese Festiva para ser servida como acompanhamento de uma bela carne

    Ingredientes 1 kg de mandioquinha 1 pacote de Ervilha Congelada (300 g) 2 cenouras sem casca, raladas (250 g) 1 cebola roxa grande bem picada (250 g) ½ pacote de Maionese Light (225 g) ½ maço de salsinha picado (40 g) ½ maço de cebolinha picado (45 g) 3 colheres (sopa) de azeite (39 ml) sal Modo de Preparo D...

  • 12:51 Bife Ancho com molho Chimichurri, um dos melhores pratos da cozinha argentina

    Ingredientes Para o chimichurri: 1 ½ maço de salsinha picado (120 g) 3 dentes de alho bem picados (15 g) ½ cebola pequena bem picada (30 g) ½ colher (chá) de sal (4 g) ½ colher (chá) de pimenta calabresa (4 g) 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto (26 ml) 1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml) 1 ½ xícara (ch...

  • 12:36 Nhoque de Muçarela de Búfala ao Limão Caipira surpreende o paladar

    Macio e super saboroso, a receita criada pelo chef Gui Bomfim para o Selo de Pureza 100% Búfalo surpreende o paladar. O nhoque de muçarela de búfala ao molho de limão caipira derrete na boca e traz um azedinho muito leve, que dá todo charme à receita. Não é difícil de fazer e é uma ótima opção para agradar toda a família, em moment...

  • 27 Agosto 2014

    12:50 Lombo Recheado com Bacon e Nozes para fazer sucesso à mesa

    Ingredientes 1 lombo temperado congelado (1,5kg) 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de vinho branco suave 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de alho amassado 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de amido de milho 250g de Bacon Defumado Fatiado 1 maço de espinafre 1 xícara (café) de queijo...

  • 12:46 Lombo com Farofa de Aveia alia sabor com uma bela apresentação

    Ingredientes 1 lombo temperado congelado (aprox. 1,5 Kg) 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de água 300g de Peito de Chester Defumado 200g de Bacon Defumado em Cubos 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 200g de cenoura cortada em rodelas ...

  • 12:38 Picanha Suína com Arroz de Belém para grandes datas comemorativas

    Ingredientes 1 Picanha Suína (aprox. 1,5kg) 1 xícara (chá) de suco de pêssego Frutas para decorar 3 xícaras de chá de arroz branco cozido 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates secos cortados em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1/2 xícara (chá) de alcaparras...

  • 12:33 Torta de Peito de Frango Cremosa para alegrar a hora do lanche

    Ingredientes 1 embalagem de Filé de Peito de Frango (1 kg) 1 maço de cheiro-verde sal 1 ½ xícara (chá) de farinha trigo (200 g) ½ tablete de manteiga gelada em cubos (100 g) 2 ovos 4 colheres (sopa) de azeite (52 ml) 1 cebola grande picada 2 tomates sem sementes picados pimenta-do-reino 2 embalagens de Requeijão...

  • 25 Agosto 2014

    12:09 Sanduíche de Mortadela, uma das receitas mais famosas de São Paulo

    Ingredientes 01 Baguete com gergelim Alface crespa (quanto baste) 02 Tomates fatiados 120g de Queijo tipo prato 250g de Mortadela  50g de Maionese 50g de Creme de leite 02 colheres (sopa) de Catchup 02 colheres (sopa) de Mostarda 01 colher (sopa) de Molho de pimenta Modo de Preparo Misture bem, em uma...

  • 12:03 Risoto de arroz integral com linhaça, legumes e creme de leite

    Ingredientes 2 tabletes de Caldo de Legumes 3 colheres (sopa) de creme vegetal 1 xícara (chá) de arroz integral meia xícara (chá) de linhaça 1 pitada de açafrão 1 cenoura em cubos 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos 1 Creme de Leite de Caixinha Modo de Preparo Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água....

  • 11:59 Talharim ao Molho 4 Queijos com Chester vai muito bem com um vinho

    Ingredientes 1 embalagem de talharim (500 g) 2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml) 3 colheres (sopa) de requeijão (39 g) 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (90 g) ½ xícara (chá) de queijo meia cura (45 g) 3 colheres (chá) de margarina Sem Sal (45 g) 4 dentes de alho bem p...

  • 11:51 Aprenda a fazer uma deliciosa salada de rúcula, alface e manga

    Ingredientes 1 pé de alface, a gosto 2 maço de rúcula 1 manga Sal e azeite Modo de preparo Escolha o alface e a rúcula. Deixe de molho por 30 minutos, em uma mistura de água com vinagre. Lave as verduras e deixe escorrer a água no escorredor de macarrão. Enquanto isso, descasque a manga e corte - a em tira...

  • 21 Agosto 2014

    12:56 Prepare uma deliciosa Macarronada com Frango e mix de legumes

    Ingredientes 2 embalagens de Frango em Cubinhos (1 kg) azeite sal e pimenta-do-reino 500 g de quiabo 0,5 litro de óleo de soja 3 dentes de alho picados 1 embalagem de espaguete (500 g) 2 tomates sem sementes cortados em pétalas parmesão ralado Modo de Preparo Tempere os cubinhos de frango com 2 colheres (sop...

  • 12:36 Chester Peito Desossado com Bacon e Curau Salgado

    Ingredientes 1 embalagem de Chester Peito Desossado (400 g) suco de 3 limões (120 g) sal e pimenta do reino 1 embalagem de Bacon em Fatias (200 g) 10 espigas de milho maduras (1,2 kg) 4 xícaras (chá) de leite (800 g) Modo de Preparo Tempere o peito de Chester: retire toda a pele do peito e descarte-a. Coloque-o em...

  • 12:31 Maminha no sal grosso com molho de ervas para o fim de semana

    Ingredientes 1 Maminha (aprox. 1,2kg) Sal grosso a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de orégano 2 dentes de alho picados 2 cebolas picadas 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de azeite 2 colheres (sopa) de água Sal a gosto Modo de Preparo -...

Mais Acessadas
  • Brigadeiro de Micro-ondas é garantia de sobremesa rápida e gostosa
  • Maionese Festiva para ser servida como acompanhamento de uma bela carne
  • Nhoque de Muçarela de Búfala ao Limão Caipira surpreende o paladar
  • Bife Ancho com molho Chimichurri, um dos melhores pratos da cozinha argentina
  • Sanduíche de Mini Chicken com Cebolas Caramelizadas para um lanche rápido
  • Brigadeiro de copinho
  • Enroladinho de presunto com mussarela que é Pé Quente
  • Picanha Suína com Arroz de Belém para grandes datas comemorativas
  • Torta de Peito de Frango Cremosa para alegrar a hora do lanche
  • Macarrão de forno fácil
  • Lombo Recheado com Bacon e Nozes para fazer sucesso à mesa
  • Lombo com Farofa de Aveia alia sabor com uma bela apresentação
  • Quibe light de peru
  • Suco revigorante
  • Danete caseiro
  • Moussaká
  • Bolo de maçã e frutas
  • Galinhada gaúcha
  • Risoto de arroz integral com linhaça, legumes e creme de leite
  • Torta de Liquidificador de Salsicha e Escarola para um lanche delicioso
 
© Copyright 1996-2012 Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia
Design Flip Lab - Desenvolvimento Techlise Soluções em Tecnologia