Quiche de legumes com massa integral

Hoje em Dia*
01/05/2014 às 14:32.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:23
 (Batavo/Divulgação)

(Batavo/Divulgação)

Ingrientes   Para a Massa integral:   - 1 colher (sopa) de manteiga xxtra sem sal - ½ xícara (chá) de bebida láctea Pense Zero - 1 xícara (chá) de farinha integral - 1 xícara (chá) de quinua mista crua - 1 xícara (chá) de aveia em flocos - 1 ovo - 1 colher (chá) de folhas de alecrim fresco picado  - 1 colher (café) de sal   Para o Recheio:   - 1 xícara (chá) de creme de leite - 1 colher (sopa) de azeite - 1/2 cebola picada - 1 alho-poró cortado em rodelas - 1 abobrinha italiana pequena cortada em cubos pequenos - 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos - 1 colher (café) de sal - Pimenta do reino preta moida na hora a gosto - 2 ovos   Modo de preparo   Para a massa:   1) Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa com o rolo ou as mãos e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível de 30 cm. Reserve em geladeira.   Para o Recheio:   1) Em uma frigideira aquecida com o azeite, refogue a cebola e o alho-poró. Em seguida, junte a abobrinha, a berinjela e refogue até que todo o líquido tenha secado.  2) Deixe esfriar, tempere com o sal, a pimenta e junte os ovos previamente batidos com o creme de leite. Despeje sobre a massa e asse em forno médio (180ºC) por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhada por salada.   *Receita cedida pela Batavo

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por