América vence nos pênaltis e elimina o Vasco na Copa São Paulo

Estadao Conteudo
10/01/2016 às 17:54.
Atualizado em 16/11/2021 às 00:58
 (Twitter/Reprodução)

O América está classificado à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde deste domingo (10), o Coelho precisou suar muito, mas venceu o Vasco, por 4 a 2 na disputa de pênaltis, após empate por 1 a 1, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo.

Na próxima fase, o América enfrentará o ganhador de Juventus e São Raimundo-RR, que se enfrentam neste domingo na Rua Javari, também em São Paulo.

A partida foi bastante equilibrada. O Vasco abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo. O atacante Hugo Borges invadiu a área e bateu na saída do goleiro Jori. O empate do América aconteceu aos dez minutos do segundo tempo, quando o atacante Matheusinho completou cruzamento da direita.

Na cobrança de pênaltis, os mineiros foram mais eficientes e marcaram com Diego, Vitinho, Gledson e Zé Ricardo, se recuperando após Euller perder a primeira cobrança. Já o Vasco viu João Victor e Robinho balançar as redes, mas Jussa e Douglas Luiz acabaram desperdiçando. Assim, o América avançou na Copa São Paulo.