Caldense vence Democrata fora de casa e assume liderança do Mineiro

Hoje em Dia
17/03/2015 às 12:20.
Atualizado em 18/11/2021 às 06:23

A Caldense emendou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Mineiro ao bater o Democrata por 1 a 0, na segunda-feira (16), em Governador Valadares. O resultado coloca a Veterana na liderança da competição, pelo menos provisoriamente, já que o Cruzeiro tem um jogo a menos. Mais do que isso, a vitória garante o clube de Poços de Caldas na disputa da Série D do Campeonato Brasileiro de 2015.   O gol da Caldense foi marcado pelo atacante Luiz Eduardo aos 15 minutos do primeiro tempo. Agora, ele divide a artilharia do Estadual com o cruzeirense Leandro Damião, com seis tentos cada um. A Veterana continua invicta no campeonato, enquanto o Democrata amarga a sexta derrota em oito jogos, perto da zona do rebaixamento.