Coloque mais cor no seu arroz com Cenoura e Passas

* Hoje em Dia
29/04/2014 às 14:09.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:21
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

Para o arroz:

1 1/2 xícara de chá de Arroz branco cru
4 xícaras de chá de Água fervente
1 colher de chá de Sal

Para as cenouras e passas:

2 colheres de sopa de Qualy Light
6 Cenouras raladas no ralo grosso
1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas
4 ramos de Salsa picados
1 colher de chá de Sal
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

Para o arroz

01
Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.

Para as cenouras e passas

01
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.

02
Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir. 

* receita cedida pela Sadia.

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