Batata nevada com queijo

Do Portal HD
09/10/2012 às 17:16.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:57
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1/2 quilo de batata descascada cozida
1 xícara (chá) de maionese light
2 gemas de ovos
2 colheres (sopa) de maisena
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos
3 claras batidas em neve
Margarina para untar

Modo de preparo

Amasse as batatas. Misture com meia xícara de maionese light, as gemas, a maisena, o sal e a noz-moscada. Faça bolas com a massa de um tamanho levemente menor do que o de um hambúrguer. Achate cada bola e na região central coloque um pouco de queijo e mais maionese. Feche ligeiramente as bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina. Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Asse por 25 minutos e sirva.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por