Com titulares, Inter vence reservas do Grêmio

03/02/2013 às 20:47.
Atualizado em 21/11/2021 às 00:40

Deu a lógica no primeiro clássico gaúcho de 2013. Neste domingo, os titulares de Inter venceram os reservas do Grêmio, por 2 a 1, em Erechim, pela quinta rodada do primeiro turno do estadual. Diego Forlán e Leandro Damião, do lado colorado, e Fernando, para o time tricolor, marcaram os gols do confronto.

A diretoria do Inter batalhou nos últimos dias para conseguir adiar a apresentação de Forlán à seleção uruguaia, prometendo um jatinho. O investimento mostrou-se acertado, uma vez que o uruguaio foi o grande nome do jogo. Ele abriu o placar aos 40 minutos, quando recebeu pela direita, deixou Alex Telles no chão e chutou cruzado, tirando de Busatto.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Forlán participou tocando para Fabrício, na ponta esquerda. O lateral chutou cruzado, o goleiro deu rebote e Damião não teve trabalho para empurrar para as redes. Pouco depois, Fernando bateu falta pelo lado esquerdo do ataque. Mesmo sem ângulo, arriscou a batida direta. Muriel aceitou.

Programando a estreia do seu time principal para quarta-feira, o Grêmio só jogou com reservas no Gauchão até aqui e segue com três pontos, apenas, fora da zona de classificação no Grupo A. Já o Inter, que teve os titulares nas duas últimas partidas, é o vice-líder do Grupo B, com oito pontos.