Publicidade

Home »

Cultura »

Receitas »

Últimas Notícias
  • 21 Julho 2014

    12:23 Tortinha Pic Nic é uma ótima opção para o lanche da criançada

    Ingredientes - Para o recheio: 1 xícara de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura cortado em cubos pequenos 1 xícara de chá de Queijo Mussarela cortado em cubos pequenos 1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos 1 xícara de chá de Ervilha cozida 2 colheres de sopa de Salsa picada - Para a massa: ...

  • 12:06 Esqueça o fogão e faça um brigadeiro express de micro-ondas

    Ingredientes 1 lata de Leite condensado 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa de Chocolate em pó Granulado colorido a gosto Veja tabela de medidas e pesos Veja tabela de medidas Modo de Preparo 01 Numa vasilha grande de vidro, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, na potência máxima, po...

  • 16 Julho 2014

    12:11 Cuca de Linguiça e Ervas para um delicioso lanche da tarde

    Ingredientes Massa: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) 1 ½ colher (sopa) de açúcar (15 g) 1 ½ xícara (chá) de leite morno (250 ml) 3 ovos (180 g) ½ xícara (chá) de margarina Cremosa sem sal (100 g) 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g) ½ colher (sopa) de sal (7 g) Recheio: ½ xícara (chá) de Ma...

  • 11:57 Duplo X-Burguer defumado é certeza de sabor em dobro

    Ingredientes suco de ½ limão (30 ml) 1 xícara (chá) de maionese (200 g) ½ maço de cebolinha picado (30 g) ½ maço de salsinha picado (30 g) 3 pepinos em conserva (100 g) 1 colher (sopa) de mostarda (20 g) sal a gosto 8 unidades de Hambúrguer sabor Defumado (448 g) 8 fatias de queijo mussarela (100 g) 8 fatias de qu...

  • 11:46 Passo a passo de uma deliciosa pizza quadrada alemã

    Ingredientes - 80 g de molho de tomate - 200 g de muçarela - 300 g de presunto - 125 g de cheddar - 10 azeitonas pretas Montagem Espalhe todo o molho de tomate pela massa. Em seguida, distribua bem a muçarela e acrescente o presunto. Espalhe o cheddar uniformemente por toda a pizza. Polvilhe o orégano. Levar...

  • 15 Julho 2014

    12:05 Combine a sabor do Fiesta com a suavidade da ricota e o colorido do espinafre

    Ingredientes - Ave 1 Fiesta Desossado  1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de vinho branco Sal e pimenta-do-reino a gosto - Recheio 250g de ricota amassada 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas 2 colheres (sopa) de uva-passa 2 colheres (sopa) de nozes picadas 3 f...

  • 11:59 Lombo à Moda do Rei é um prato prático e com sabor marcante

    Ingredientes 1 Lombo Assado Recheado Seara 4 fatias de Bacon Seara 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de vinho branco 3 xícaras (chá) de baby cebolas 1 xícara (chá) de vinho do Porto 1 xícara (chá) de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de mel Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Lombo: Em ...

  • 11:49 Pernil Caboclo tem sabores da bebida tipicamente brasileira

    Ingredientes - Marinada 1 xícara (chá) de cachaça 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 dente de alho espremido 3 folhas de louro 1 Pernil Assado com Molho de Ameixa  - Espaguete de Palmito Pupunha 1 colher (sopa) de manteiga 250g de palmito pupunha cortado em fios 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ...

  • 13 Julho 2014

    15:52 Flan de Laranja com Calda Silvestre para a sobremesa

    Ingredientes 1 lata de Leite Condensado 1 medida e meia (da lata) de suco de laranja 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas meia xícara (chá) de açúcar óleo para untar Modo de Preparo Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-...

  • 15:39 Salada rápida e fácil para servir como entrada no almoço ou jantar

    Salada meio pé de alface frisée meio pé de alface americana 1 cenoura ralada 1 beterraba ralada 100 g de mozarela em nós pequenos Molho 1 Creme de Leite de Caixinha 2 colheres (sopa) de suco de tangerina concentrado 1 stick de tempero Modo de Preparo - Salada: Rasgue as folhas de alface e coloque-as em u...

  • 11 Julho 2014

    12:17 Batatinhas Recheadas com Requeijão Cremoso com Mini Salsichas

    Ingredientes 4 batatas pequenas (450 g) sal 4 tomates-cereja cortados em 4 (60 g) 4 unidades de Mini-Salsicha de Frango (63 g) ½ xícara (chá) de Ervilha Congelada (50 g) 1 colher (sopa) de azeite (13 ml) 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso (40 g) 4 talos de cebolinha picados (10 g) Modo de Preparo Com o aux...

  • 12:02 Bacalhau com Brócolis, Cenoura e Batata para o fim de semana

    Ingredientes ¼ de xícara (chá) de azeite (50 ml) 1 cabeça de alho descascada e cortada em lâminas (100 g) 500 g de bacalhau em lascas dessalgado 2 embalagens de Brócolis Congelado (600 g) ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço em fatias (55 g) 2 tomates sem sementes em cubos (300 g) ½ maço de cheiro-verde (40 g) ...

  • 10 Julho 2014

    14:26 Pizza Margerita

    Ingredientes: 300g de mussarela 2 tomates em rodela 50g de queijo parmesão ralado Manjericão fresco a gosto Orégano a gosto 30g de molho de tomate Massa: 4 copos com farinha de trigo 1 copo com óleo de seja 1 tablete de fermento fresco 1 ovo 1 copo com leite 1/2 copo com água 1 pitada de sal (a gost...

  • 14:24 Pizza Olegário

    Ingredientes: 300g de mussarela 200g Pancheta fatiada (bacon defumado) 2 ovos fatiados 100g de azeitona preta Meio pimentão amarelo e meio vermelho grelhado e fatiado 1 cebola roxa fatiada 30g de molho de tomate Orégano a gosto Massa: 4 copos com farinha de trigo 1 copo com óleo de seja 1...

  • 14:04 Pizza de Brie

    Ingredientes: 1 disco de pizza 200g de mussarela 100g queijo brie 30 g geleia de pimenta 2 palitos de aspargos 30g de molho de tomate Orégano a gosto Massa: 4 copos com farinha de trigo 1 copo com óleo de seja 1 tablete de fermento fresco 1 ovo 1 copo com leite 1/2 copo com água ...

Mais Acessadas
  • Esqueça o fogão e faça um brigadeiro express de micro-ondas
  • Tortinha Pic Nic é uma ótima opção para o lanche da criançada
  • Bolo Prestígio não pode faltar nas suas comemorações
  • Macarrão de forno fácil
  • Carne assada
  • Duplo X-Burguer defumado é certeza de sabor em dobro
  • Gelatina de Creme de Leite e Fruta
  • Manjar de milho verde e Leite condensado com calda de canela
  • Hambúrguer de carne com banana
  • Abóbora gratinada
  • Iscas de carne com alho-poró
  • Espaguete com couve e linguiça
  • Medalhão de frango ao molho gorgonzola para uma refeição especial
  • Salada de verão
  • Pudim de creme de leite
  • Mandioquinha rosti
  • "Comida di Buteco" começa nesta 6ª feira com pratos especiais de linguiça e mandioca
 
© Copyright 1996-2012 Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia
Design Flip Lab - Desenvolvimento Techlise Soluções em Tecnologia