Publicidade

Home »

Cultura »

Receitas »

Últimas Notícias
  • 23 Julho 2014

    11:50 Caldo de feijão preto é perfeito para qualquer ocasião

    Ingrediente 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de bacon 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 tablete de caldo de feijão 1 colher (sopa) de colorau 1 folha de louro 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido 1 litro de água Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Salsinha picada a gosto 25 minutos 6 ...

  • 11:46 Faça um delicioso caldo de abóbora com carne seca

    Ingredientes 3 xícaras (chá) de abóbora 1 xícara de leite de coco 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada Água, suficiente para cozinhar a abóbora Salsinha picada 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola refogada Pimenta dedo de moça picada à gosto Sal à gosto 40 minutos 6 porções Modo de preparo Em uma...

  • 11:42 Creme de mandioquinha para aquecer as noites frias

    Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de cebola 2 xícaras (chá) de mandioquinha 1 colher (sopa) de gengibre ralado ½ xícara (chá) de creme de leite 1 tablete de caldo de legumes ½ xícara (chá) de queijo minas padrão 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 2 xícaras (chá) de água Sal à gosto Crocant...

  • 22 Julho 2014

    12:12 Cuscuz de Frango, um clássico da culinária brasileira

    Ingredientes 02 dentes de alho picado 01 cebola picada 04 tomates sem pele picados 01 xícara (chá) de óleo 02 cubos de caldo de galinha 01 litro de água 700g de Filé de peito de frango  01 folha de louro 01 colher (sopa) de sal 01 pimenta vermelha picada 100g de azeitonas picadas 1/4 xícara (chá) de salsa...

  • 12:09 Risoto de Lascas de Pernil com Limão Siciliano é ótimo para usar o arroz do dia anterior

    Ingredientes 4 xícaras (chá) de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 1 xícara (chá) de vinho branco 2 xícaras (chá) de Pernil em lascas Raspas da casca e suco de 1 limão siciliano 1 colher (sopa) de manteiga gelada e cortada em pedaços Sal e parmesão a...

  • 12:04 Picanha Suína Crocante para um jantar com toda a família

    Ingredientes - Carne 1 Picanha Suína Special Line  1 colher (sopa) de óleo - Crosta 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, tomilho e sálvia) 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Sal e pimenta-d...

  • 21 Julho 2014

    12:23 Tortinha Pic Nic é uma ótima opção para o lanche da criançada

    Ingredientes - Para o recheio: 1 xícara de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura cortado em cubos pequenos 1 xícara de chá de Queijo Mussarela cortado em cubos pequenos 1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos 1 xícara de chá de Ervilha cozida 2 colheres de sopa de Salsa picada - Para a massa: ...

  • 12:06 Esqueça o fogão e faça um brigadeiro express de micro-ondas

    Ingredientes 1 lata de Leite condensado 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa de Chocolate em pó Granulado colorido a gosto Veja tabela de medidas e pesos Veja tabela de medidas Modo de Preparo 01 Numa vasilha grande de vidro, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, na potência máxima, po...

  • 16 Julho 2014

    12:11 Cuca de Linguiça e Ervas para um delicioso lanche da tarde

    Ingredientes Massa: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) 1 ½ colher (sopa) de açúcar (15 g) 1 ½ xícara (chá) de leite morno (250 ml) 3 ovos (180 g) ½ xícara (chá) de margarina Cremosa sem sal (100 g) 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g) ½ colher (sopa) de sal (7 g) Recheio: ½ xícara (chá) de Ma...

  • 11:57 Duplo X-Burguer defumado é certeza de sabor em dobro

    Ingredientes suco de ½ limão (30 ml) 1 xícara (chá) de maionese (200 g) ½ maço de cebolinha picado (30 g) ½ maço de salsinha picado (30 g) 3 pepinos em conserva (100 g) 1 colher (sopa) de mostarda (20 g) sal a gosto 8 unidades de Hambúrguer sabor Defumado (448 g) 8 fatias de queijo mussarela (100 g) 8 fatias de qu...

  • 11:46 Passo a passo de uma deliciosa pizza quadrada alemã

    Ingredientes - 80 g de molho de tomate - 200 g de muçarela - 300 g de presunto - 125 g de cheddar - 10 azeitonas pretas Montagem Espalhe todo o molho de tomate pela massa. Em seguida, distribua bem a muçarela e acrescente o presunto. Espalhe o cheddar uniformemente por toda a pizza. Polvilhe o orégano. Levar...

  • 15 Julho 2014

    12:05 Combine a sabor do Fiesta com a suavidade da ricota e o colorido do espinafre

    Ingredientes - Ave 1 Fiesta Desossado  1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de vinho branco Sal e pimenta-do-reino a gosto - Recheio 250g de ricota amassada 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas 2 colheres (sopa) de uva-passa 2 colheres (sopa) de nozes picadas 3 f...

  • 11:59 Lombo à Moda do Rei é um prato prático e com sabor marcante

    Ingredientes 1 Lombo Assado Recheado Seara 4 fatias de Bacon Seara 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de vinho branco 3 xícaras (chá) de baby cebolas 1 xícara (chá) de vinho do Porto 1 xícara (chá) de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de mel Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Lombo: Em ...

  • 11:49 Pernil Caboclo tem sabores da bebida tipicamente brasileira

    Ingredientes - Marinada 1 xícara (chá) de cachaça 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 dente de alho espremido 3 folhas de louro 1 Pernil Assado com Molho de Ameixa  - Espaguete de Palmito Pupunha 1 colher (sopa) de manteiga 250g de palmito pupunha cortado em fios 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ...

  • 13 Julho 2014

    15:52 Flan de Laranja com Calda Silvestre para a sobremesa

    Ingredientes 1 lata de Leite Condensado 1 medida e meia (da lata) de suco de laranja 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas meia xícara (chá) de açúcar óleo para untar Modo de Preparo Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-...

Mais Acessadas
  • Faça um delicioso caldo de abóbora com carne seca
  • Creme de mandioquinha para aquecer as noites frias
  • Caldo de feijão preto é perfeito para qualquer ocasião
  • Cuscuz de Frango, um clássico da culinária brasileira
  • Rocambole de chocolate
  • Picanha Suína Crocante para um jantar com toda a família
  • Passo a passo de uma deliciosa pizza quadrada alemã
  • Risoto de Lascas de Pernil com Limão Siciliano é ótimo para usar o arroz do dia anterior
  • Tortinha Pic Nic é uma ótima opção para o lanche da criançada
  • Brigadeiro de copinho
  • Danete caseiro
  • Queijo brie com mel e amêndoas
  • Duplo X-Burguer defumado é certeza de sabor em dobro
  • Sorvete de creme e laranja
  • Suco de beterraba, cenoura, salsão e erva-doce
  • Rabanada de panetone com vinho do Porto
  • Bolo de maçã com coco queimado
  • Esqueça o fogão e faça um brigadeiro express de micro-ondas
  • Torta Fria com Patê de Presunto é o melhor ataque contra a fome
  • Rosca de frutas secas
 
© Copyright 1996-2012 Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia
Design Flip Lab - Desenvolvimento Techlise Soluções em Tecnologia