Dez anos após estreia nos gramados, Falcão minimiza fracasso: "Valeu a pena"

Hoje em Dia
20/01/2015 às 22:47.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:44

Recordista de títulos do fustal brasileiro, o experiente Falcão revelou na noite desta terça-feira (20) uma ponta de frustação por não ter obtido sucesso como jogador de futebol. Mesmo assim, avaliou positivamente a experiência como jogador do São Paulo.   Há exatos 10 anos, no dia dia 20 de janeiro de 2005, o ídolo das quadras deixava o banco de reservas para substituir o atacante Diego Tardelli aos 37 minutos do segundo tempo na vitória sobre o Ituano por 4 a 2, pelo Campeonato Paulista.   "Todos os dias sou questionado sobre isso... Carinho e frustração de todos! Mas Deus sabe o que faz! Só sei que valeu a pena", postou o ala do Brasil Kirin (Sorocaba-SP) nas redes sociais, junto com um vídeo contendo alguns lances da partida no Morumbi.

Um vídeo publicado por falcao12oficial (@falcao12oficial) em

Apesar de empolgar a torcida com algumas jogadas de habilidade, o eterno camisa 12 da Seleção de Futsal acabou tendo poucas oportunidades com o então técnico Emerson Leão. Foram cinco meses de contrato, apenas seis partidas e só uma delas como tit