Saiba o que os 45 bares participantes do Comida di Buteco prepararam para o público

Hoje em Dia
09/04/2015 às 17:56.
Atualizado em 16/11/2021 às 23:34
 (Divulgação)

(Divulgação)

Os amantes do maior festival gastronômico do Brasil têm até o dia 10 de maio para deliciar-se com os pratos criados especialmente para o Comida di Buteco. O evento neste ano conta com 45 bares participantes, todos eles responsáveis por criar pratos a partir do tema “frutas”. O preço máximo do prato principal participante é R$ 25.

Saideira
O tradicional show da "Saideira", pela primeira vez, irá acontecer na esplanada do Mineirão. A banda mineira Jota Quest será a apresentação principal da festa que promete contar também com várias rodas de samba. Os ingressos para o show serão vendidos por R$ 120 e R$60 (meia). A expectativa é de que mil pessoas participem da festa final. Além da capital mineira, o Comida Di Buteco acontece em 16 cidades brasileiras.

 

Saiba quem são os participantes, tome nota dos endereços e escolha seus pratos favoritos:

222
Prato: Escondi a Linguiça, calabresa com gorgonzola acompanhado de creme de banana da terra (R$ 24,50).
Av. Francisco Deslandes, 222, Anchieta, 3287-7712. Seg. a sex., das 18h à 0h; sáb., das 14h à 0h; dom., das 14h às 22h

Ali Ba Bar
Prato: Tá Fácil pra Ninguém, picanha grelhada, batata baby ao creme de gorgonzola e farofa de banana na folha (R$ 24,50).
Rua Matias Cardoso, 345, Santo Agostinho, 3337-9114. Seg. a sex., das 17h à 0h; sáb., das 11h à 0h

Amigos e Memórias - Bar do Paulinho
Prato: Show de Bola, bolinhas de carne empanadas e recheadas com queijo provolone acompanhadas de geleia picante de abacaxi (R$ 23).
Rua Daniel de Carvalho, 1.061, Gutierrez, 3334-3970. Ter. a sáb., das 17h às 23h; dom., das 12h às 20h

André Caldos
Prato: Di Conchinha, macarrão de conchinha, costela de boi, requeijão, queijo mussarela, linguiça de pernil e abacaxi. Acompanha molho especial e pimenta biquinho (R$ 22,90).
Av. Raul Mourão Guimarães, 370, Palmeiras, 8854-8296. Ter. a sáb., das 17h30 à 0h

Bar Bambú
Prato: Galinha Tropical, sobrecoxa de frango desossada e recheada, montada com abacaxi e provolone (R$ 24,50).
Rua Divisa Nova, 670, Salgado Filho, 7508-4802. Ter. a dom., das 17h às 23h30

Bar Bocaiúva
Prato: Trio de Frutas, três bolinhos de carne (boi, porco e frango) recheado com banana, abacaxi e damasco, acompanhado de geleia de pimenta (R$ 24).
Rua Paraisópolis, 550, Santa Tereza, 3463-2812. Seg., a sáb., das 16h às 0h

Bar da Adriana
Prato: Filé da Dri, filé mignon de porco, farofa de banana com bacon e linguiça, com mandioquinha frita acompanhado de geleia de abacaxi (R$ 24,50).
Av. Valdomiro Lobo, 1.841, São Bernardo, 3494-0023. Seg. a sáb., das 17h às 23h

Bar da Leila
Prato: Rocambole de frango com molho de laranja (R$ 24,50).
Rua Amazonita, 351 A, Pompéia, 7303-4344. Ter. a sex., das 19h à 0h; sáb., das 16h à 0h

Bar do Careca - O Pescador
Prato: Qual dos Dois?, picanha e filé de peixe servidos com molho de frutas cristalizadas. Acompanha banana da terra frita (R$ 24).
Rua Gastão da Costa Pinheiro, 210, Jardim Guanabara, 3434-6448. Seg. a sex., das 18h à 0h; sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 18h

Bar do Cláudio - O Rei da Omelete
Prato: Rolê Mitido à Besta, bife à rolê de lombo, recheado com cenoura e bacon. Acompanha chutney de manga (R$ 24,50).
Av. Brasil, 125, Santa Efigênia, 3037-2601. Seg. a sex., das 17h à 0h; sáb., das 13h às 23h

Bar do Dedinho
Prato: Carmen Miranda, pernil com catupiry e abacaxi, tulipas de asa com molho de laranja, servido no abacaxi (R$ 24,50).
Av. Deputado Anuar Menhen, 231, Santa Amélia, 3495-4251. Ter. a qui., das 17h30 à 0h; sex., das 17h30 à 1h; sáb., das 13h à 1h; dom., das 13h às 23h

Bar do Douglas
Prato: Porpeta a Penido, almôndegas de carne bovina e suína ao molho de abacaxi e pãozinho (R$ 24,50).
Rua Francisco Deslandes, 364, Anchieta, 3227-2990. Seg., das 11h às 14h30; Ter., a dom., da 10h à 0h

Bar do Gil
Prato:Cupim Tropical, cupim marinado na laranja acompanhado de pãozinho de cebola e banana chips (R$ 24,50).
Rua Mar de Espanha, 343, Santo Antônio, 3297-1564. Seg. a sex., das 17h à 0h; sáb., das 12h à 0h

Bar do João
Prato: Carne de Lata e Cia., carne de lata acompanhada de farofa fria, batata-bolinha com alho desidratado, ovo de codorna, muçarela derretida e molho de goiaba (R$ 24,50).
Rua Geralda Marinho, 117, São João Batista, 3451-2746. Seg. a sex., das 17h à 23h; sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 23h

Bar do Louro
Prato: Loro na Lata, carne de lata com caramelo de laranja picante, medalhão de banana e farofa de jiló (R$ 24,50).
Edifício Maletta, Av. Augusto de Lima, 233, Loja 42, Centro, 3222-4862. Seg., à sáb., das 18h à 1h

Bar do Primo
Prato: Pernil e Seus Acompanhantes, pernil com molho de vinho branco acompanhado de maçãs verdes empanadas e batatas ferozes (R$ 24,50).
Rua Santa Catarina, 656, Lourdes, 3335-6654. Seg. a sex., das 17h à 0h; sáb., das 10h à 0h; dom. e feriados, das 11h às 18h

Bar do Pompéu
Prato: Enroladin do Pompéu, enrolado de lombo recheado com bacon, servido com molho agridoce de goiaba com abacaxi (R$ 24,50).
Rua São Miguel, 1.243, Itapoã, 3443-5760. Diariamente, das 11h à 1h.

Bar do Tonho
Prato: Chiquerim, filé mignon de porco grelhado coberto com creme especial da casa. Acompanha abacaxi flambado, decorado com estrela de carambola (R$ 17,90).
Rua Demétrio Ribeiro, 50, Vera Cruz, 3483-7560. Ter. a sex., das 18h às 23h; sáb., das 14h às 21h; dom., das 12h às 18h

Bar Temático
Prato: Tô Môiado, bolinha de carne de sol recheada com damasco e queijo (R$ 24,50).
Rua Perite, 187, Santa Tereza, 3481-4646. Seg. a sex., das 17h à 0h; sáb., das 11h às 21h; dom., das 11h30 às 17h

Barracão Butiquim
Prato: Infarto Chique, torresmo de frango, tiras de bacon e pernil refogado, servidos com chutney de maçã verde e frutas secas (R$ 23,90).
Rua Antônio Justino, 438, Pompéia, 3481-0624. Ter. a sex., das 19h à 0h; sáb., das 14h à 0h

Blá Blá Bar
Prato: Espia Só, costelas de porco defumadas ao barbecue de goiabada cascão, com mandiocas cozidas na manteiga de garrafa (R$ 24,50).
Rua Montes Claros, 495, Sion, 3224-0018. Seg. a sex., das 18h às 2h; sáb., das 15h às 2h; dom., das 15h à 0h

Butecário Bar Brasil
Prato: Fraldinha à Moda Butecário, carne na cerveja preta acompanhada de apple mousse e farofa de frutas com Doritos (R$ 24,50).
Rua das Canárias, 1859, Santa Amélia, 2536-1991. Ter a qui., das 19h à 0h; sex., a sáb., das 19h às 2h

Buteco do Lili
Prato: Du Quintal de Casa, costelinha de porco, mamão, polenta e folha de mostarda (R$ 24,50).
Rua Líbero Badaró, 493, Dona Clara, 3582-5246. Ter. a sex., das 14h às 23h; sáb., das 12h às 23h; dom., das 12h às 20h

Buteco's Bar
Prato: Filé à Moda do Rei, filé mignon ao alho, acompanhado de cubos de queijo gratinado, regado ao molho de abacaxi (R$ 24,50).
Rua Ernesto Braga, 02, Santa Amélia, 3047-1578. Ter. a sex., das 18h30 à 1h; sáb., das 14h à 1h; dom., das 14h às 23h

Café Bahia
Prato: Eta Mineirin Sofisticadis, costelinha glaceada com tangerina acompanhada de canapé de pão de queijo (R$ 24,50).
Rua Tupis, 369, centro, 3274-4530. Seg. a sex., das 11h às 23h; sáb., das 10h às 23h

Café Palhares
Prato: Kafta Pendurada, kafta no espeto servida com batata enroscada e molho chutney de abacaxi (R$ 24,50).
Rua dos Tupinambás, 638, centro, 3201-1841. Seg. a sáb., das 12h às 22h

Chalé da Costela
Prato: Adão e Eva, costela de boi assada no bafo com molho barbecue caseiro acompanhada de abacaxi (R$ 24,50).
Av. Sebastião de Brito, 818/820, Dona Clar, 3491-9868. Seg. a sex., das 17h à 0h; sáb., dom. e feriados, das 12h à 0h

D'Leve Bar
Prato: Delícia da Vovó, carne de panela com mandioca cozida com raspa de limão (R$ 24,50).
Rua Mato Grosso, 300, Barro Preto, 3272-6790. Seg. a sex., das 17h às 23h; sáb., das 11h às 17h

Dona Suíça
Prato: Segredo do Cerrado, língua defumada ao molho com purê de moranga, banana da terra e bolinho de arroz de pequi (R$ 24,50).
Av. João Samaha, 390 A, São João Batista, 3457-4156. Ter. a sex., das 17h às 0h; sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h à 16h

Em Canto - Bar du Beto
Prato: Baum Dimais, iscas de pacu (carne de boi) ao molho especial da casa e almôndega de frango. Acompanha creme de laranja, molho de alho c/ calabresa e batata doce frita (R$ 24,50).
Rua Deputado Bernardino de Sena Figueireddo, 1.011, Cidade Nova, 3484-6900. Ter. a sex., das 19h à 0h; sáb., dom. e feriados, das 13h30 às 21h

Estúdio da Carne
Prato: Pinchos de La Carmen!, pinchos de abacaxi com bacon e batata, linguiça caramelizada na cidra com banana crocante e frango crocante com cebola ao shoyu. Acompanha chutney ao coco (R$ 24,50).
Av. do Contorno, 3946, Funcionários, 3227-489. Seg. e ter., das 18h à 0h; qua. e qui. das 18h à 1h; sex., das 18h às 2h; sáb., das 13h às 2h; dom., das 13h à 0h

Guigo's Bar
Prato: Navegar é Preciso, barquetes recheadas com bacon, frango, requeijão, creme de leite e cheiro verde, guarnecidos com chutney de mexerica (R$ 24,50).
Rua Turquesa, 501, Prado, 9998-3470. Seg. a sex., das 17h30 à 0h. sáb., das 14h à 0h

Já To Inno
Prato: Já Tô Innrolando, enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batatas ao murro gratinada com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura (R$ 24,50).
Rua Benjamin Dias, 379, Barreiro, 3384-1198. Seg. a sex., das 17h às 23h30; sáb., das 12h às 23h

João da Carne
Prato: Amo-ela, almôndegas de moela com bacon, queijo ralado, salsinha, cebolinha e ervas. Acompanham molho da casa e geleia de pimenta biquinho com pimenta rosa e manga (R$ 24,50).
Rua Sabinópolis, 172, Carlos Prates, 3462-4899. Ter. a sex., das 17h à 0h; sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 20h

Koqueiro's Bar
Prato: Que Beleza!, lombo com abacaxi. polenta palito, jiló empanado com molho de maracujá e espetinho de fruta (R$ 24,50).
Av. Silviano Brandão, 1.293, Sagrada Família, 2510-7025. Ter. a sex., das 18h à 0h; sáb., das 13h à 0h; dom., das 12h às 20h

Magrelo's Bar - Bar do Zé
Prato: Aconchego Mineiro, palito de carne de sol empanado com queijo, macarrão cabelo de anjo, acompanhados de molho de maracujá com pimenta (R$ 24,50).
Av. Serrana, 635, Serrano, 3475-0113. Ter. a sex., das 17h à 0h; sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 22h

Mercearia do Lili
Prato: Capa do Lili, capa de filé com alho, cebola, mandioca e pedaços de abacaxi (R$ 24,50).
Rua São João Evangelista, 676, Santo Antônio, 3293-3469. Seg. a sex., das 17h à 0h; sáb. e feriados, das 11h às 18h

Mulão
Prato: Mamão no Peito, mamão verde refogado com maçã de peito (R$ 23,90).
Rua Marambaia, 291, Caiçara, 3412-6505. Seg. a sex., das 17h à 0h; sáb., das 11h às 19h

Pé de Goiaba
Prato: Detalhes, coxinhas de frango ao suco de laranja com bacon na brasa, conserva de berinjela, torradinhas e molho especial de goiabada (R$ 24,50).
Rua Alpes, 507, Nova Suiça, 9971-3906. Seg. a qui., das 16h à 0h; sex. e sáb., das 17h à 0h

Ponto do Tropeiro - Bar do Negão
Prato: Pra Todo Gosto, coxinha de frango empanada, linguicinha e mandioquita, servidos com molho de manga (R$ 24,50).
Rua Dr. Pedro Pinto, 77, Alto Caiçara, 3243-0154. Ter. a sex., das 17h à 0h; sáb., das 11h à 0h; dom., das 11h às 22h

São Tomilho
Prato: Minerin Tropical, isca de frango com provolone, acompanhado de abacaxi grelhado (R$ 19,50).
Rua Rubi, 275, Prado, 3234-5633. Seg. a sex., das 17h30 à 0h30; sáb., das 13h à 0h

Sapão Taioba
Prato: Fruta no Lombo, filezinho de porco ao molho especial com palitos de abacaxi e provolone (R$ 24,50)
Rua Conselheiro Galvão, 71, Jaraguá, 3427-7777. Seg. a qui., das 11h à 0h; sex. e sáb., da 11h às 2h

Traira's Beer
Prato: Ces Tão no Bar, filé de peixe e queijo provolone empanados, servidos com molho agridoce de maracujá (R$ 24,50).
Rua das Canárias, 395, Santa Amélia, 3443-8576. Ter. a sex., das 16h à 0h; sáb., das 11h à 0h; dom., das 11h às 18h

Us Motoca
Prato: Mineiro Desconfiado, trio de carnes no espeto, regado com cubinhos de maçã flambada no conhaque. Acompanhado de crispe de couve , polenta frita e molho especial de maçã (R$ 24,50).
Rua Zircônio, 531, Camargos, 2127-1914. Qua. a sex., das 17h à 0h; sáb. e dom., das 14h à 0h

Zé do Peixe
Prato: Tilapinha do Zé, tilápia ao molho de maracujá (R$24,50).
Rua dos Guajajaras, 1427, Loja 03, Barro Preto, 3324-1784. Seg. a sex., 17h à 0h; sáb. das 15h às 22h 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por