(Nestlé)
Ingredientes Carne 1 colher (sopa) de óleo 3 bifes médios cortados em tiras (contrafilé ou alcatra) meia colher (sopa) de MAGGI® Gril 2 cebolas pequenas em rodelas Molho 2 colheres (sopa) de manteiga meia cebola ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral 2 colheres (sopa) de mostarda Montagem meia xícara (chá) de azeitona verde picadas 3 batatas médias cozidas, fatiadas meio maço pequeno de brócolis picado (só as flores) 2 tomates pequenos, sem pele, picados 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Carne: Em uma panela, aqueça o óleo, junte a carne e coloque o Gril. Refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar a carne. Acrescente a cebola e refogue bem até murchar. Reserve. Molho: Em uma panela media, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e o sal e misture bem até dourar. Acrescente o Leite NINHO aos poucos até forma um creme e coloque a mostarda. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até encorpar. Reserve. Montagem: Em um recipiente refratário (20 x 30cm) faça camadas alternando: a carne reservada, as azeitonas, as batatas, o brócolis, o tomate e molho reservado. Repita as camadas até finalizar com batatas e com o molho. Coloque o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé