Enformado da horta

Hoje em Dia*
03/04/2014 às 14:34.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:55
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Carne 1 colher (sopa) de óleo 3 bifes médios cortados em tiras (contrafilé ou alcatra) meia colher (sopa) de MAGGI® Gril 2 cebolas pequenas em rodelas   Molho 2 colheres (sopa) de manteiga meia cebola ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral 2 colheres (sopa) de mostarda   Montagem meia xícara (chá) de azeitona verde picadas 3 batatas médias cozidas, fatiadas meio maço pequeno de brócolis picado (só as flores) 2 tomates pequenos, sem pele, picados 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de Preparo   Carne: Em uma panela, aqueça o óleo, junte a carne e coloque o Gril. Refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar a carne. Acrescente a cebola e refogue bem até murchar. Reserve.   Molho: Em uma panela media, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e o sal e misture bem até dourar. Acrescente o Leite NINHO aos poucos até forma um creme e coloque a mostarda. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até encorpar. Reserve.   Montagem: Em um recipiente refratário (20 x 30cm) faça camadas alternando: a carne reservada, as azeitonas, as batatas, o brócolis, o tomate e molho reservado. Repita as camadas até finalizar com batatas e com o molho. Coloque o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por