Valencia bate Osasuna e abre vantagem na Copa do Rei

11/12/2012 às 21:42.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:24

O Valencia abriu boa vantagem nas oitavas de final da Copa do Rei. Nesta terça-feira, a equipe do brasileiro Jonas visitou o Osasuna e venceu por 2 a 0, garantindo o direito de perder por até um gol de diferença na partida de volta, daqui a uma semana, para mesmo assim avançar na competição.

A vitória é a terceira seguida do clube desde a chegada do técnico Ernesto Valverde, contratado para o lugar de Mauricio Pellegrino, demitido depois de duas goleadas seguidas. Curiosamente, o triunfo é o segundo em sequência sobre o Osasuna, uma vez que os dois times já haviam se enfrentado no sábado, pelo Campeonato Espanhol, com vitória do Valencia por 1 a 0, também em Pamplona.

Por pouco o resultado não se repetiu nesta terça-feira. Dani Parejo abriu o placar aos três minutos do segundo tempo, de falta, e o placar seguiu assim até os 48, quando Soldado, substituto de Jonas, ampliou. Ex-jogador do Osasuna, o artilheiro não comemorou.