Com dois a mais, Paulista fica no empate com o Oeste

06/02/2013 às 22:18.
Atualizado em 21/11/2021 às 00:47

O Paulista teve uma grande chance de conquistar a segunda vitória no Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, pela sexta rodada, ficou no empate por 0 a 0 com o Oeste, no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, mesmo terminando o jogo com dois jogadores a mais em campo. Wanderson foi expulso no início do segundo tempo e Peterson no final.

O Oeste comemorou muito o ponto conquistado fora de casa, mesmo com o time na lanterna da competição chegando aos dois pontos. Já o Paulista chegou aos seis pontos, na 13.ª colocação.

Os adversários fizeram um primeiro tempo morno, sem grandes jogadas de ataques. Eles se estudaram muito e pecaram nas finalizações. Ninguém estava com o pé calibrado e, com isto, nada foi criado.

O jogo prometia ganhar em emoções a partir dos 8 minutos do segundo tempo, quando Wanderson, do Oeste, por simulação acabou sendo expulso. Com um homem a mais, o Paulista foi para cima, tentou de todos os jeitos, pressionou de todas as maneiras querendo ao menos um gol, mas não conseguiu furar o bloqueio do Oeste, que comemorou muito o ponto conquistado fora de casa, já que aos 46 minutos do segundo tempo teve outro jogador - Peterson - expulso.

Pela sétima rodada, os dois times voltam ao gramado no final de semana. No domingo, o Paulista enfrenta o Santos, no Pacaembu, às 17 horas. No sábado, o Oeste joga em Itápolis, às 19h30, contra o Mirassol.

PAULISTA 0 x 0 OESTE

PAULISTA - Richard; Thales, Dráusio, Lazaro e Anderson Correa; Matheus Galdezani, Kasado (Flávio Paulino), Chiquinho e Renato; Cassiano Bodini (Joaelton) e Marcelo Macedo. Técnico: Giba.

OESTE - Fernando Leal; Everton Dias, Dezinho, Ligger e Dedé; Paulo Vitor (Hudson), Ricardo Oliveira (Peterson), Wanderson e Jefferson Recife (Vitinho); Serginho e Gilmar. Técnico: Roberto Cavalo.

CARTÕES AMARELOS - Thales, Dráusio, Renato e Cassiano Bodini (Paulista).

CARTÕES VERMELHOS - Wanderson e Peterson (Oeste).