Manchester City faz 7 a 0 se classifica para as oitavas; Chelsea também passa

24/09/2014 às 18:03.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:20
 (PAUL ELLIS)

O Manchester City cumpriu seu favoritismo e conquistou a classificação para as oitavas de final da Copa da Liga Inglesa, nesta quarta-feira (24). Atuando no Ettihad Stadium, os Citizens derrotaram o Sheffield Wednesday, por 7 a 0, em partida única válida pela terceira rodada da competição.   Depois de um primeiro tempo em que encontrou dificuldades e não conseguiu vazar a defesa adversária, o City massacrou na segunda etapa.   Lampard, logo aos dois minutos, abriu o marcador. Na sequência, em menos de três minutos, Dzeko, aos oito, e Navas, aos 10, fizeram 3 a 0. A missão improvável de empatar o jogo se tornou impossível para os visitantes aos 13, quando Zayatte foi expulso. O City não demorou a aproveitar a superioridade numérica, e aos 15, de pênalti, Yaya Touré marcou o quarto. Ainda houve tempo para Dzeko marcar de novo – aos 35 –, Pozo fazer o dele, aos 43, e Lampard fechar a goleada, nos acréscimos.   O Manchester City volta a campo neste sábado, pela sexta rodada do Campeonato Inglês, em que ocupa a sexta colocação. O adversário será o Hull City, no KC Stadium.   Com gol de Oscar, Chelsea também se classifica   Ainda nesta quarta-feira, o Chelsea, líder do Campeonato Inglês, venceu o Bolton, no Stamford Bridge, por 2 a 1, e também conquistou a classificação para as oitavas de final da Copa da Liga.   Zouma abriu o placar para os Bluesaos 25 minutos de jogo, mas Mills empatou seis minutos mais tarde. O brasileiro Oscar, aos 10 do segundo tempo, marcou o gol que garantiu a vitória do Chelsea.   Com 13 pontos, a equipe londrina defenderá a liderança e a invencibilidade no Campeonato Inglês neste sábado, contra o Aston Villa, no Stamford Bridge.   Abaixo, os outros resultados desta quarta pela terceira fase da Copa da Liga Inglesa:   Burton 0 x 3 Brighton  Tottenham 3 x 1 Nottingham Forest