Hoje em Dia
17/08/2014 às 12:33.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:49
 (Ruano Carneiro)

O América entrará em campo pressionado, na próxima terça-feira, quando enfrentará o Luverdense, no Independência, às 21h50, pela 17ª rodada. Se quiser voltar ao G-4 da Série B, o Coelho precisa da vitória já que enfrentará um concorrente direto na briga por uma vaga na elite, em 2015. Isso porque nesse sábado (16) o próprio Luverdense se complicou ao tropeçar em casa, na Arena Pantanal, quando perdeu para o Náutico, por 2 a 0.   De quebra, o time mato-grossense, terceiro colocado, ajudou os pernambucanos, que vinham de derrotas para Santa Cruz e Vasco, na briga para se afastar da zona de rebaixamento. Crislan abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo e Sassá selou o triunfo aos seis da etapa final.   Liderança   Quem também melhorou ainda mais sua campanha na Série B foi o Vasco. Com São Januário lotado, o time carioca apresentou um bom futebol e derrotou o Ceará por 2 a 0, e esquentou de vez a briga pela liderança.   Os gols foram marcados por Kleber e Douglas, um em cada tempo. O resultado fez a equipe cruz-maltina chegar aos 31 pontos e se igualar ao Vozão na tabela de classificação. Entretanto, o time nordestino segue na frente por ter maior número de vitórias.   Quem também jogou nesse sábado (16) foi o América-RN. Após golear o Fluminense por 5 a 2 no Maracanã e conquistar a classificação histórica na Copa do Brasil, os potiguares embalaram de vez com a vitória sobre o Icasa, por 2 a 0, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, com dois gols de Rodrigo Pimpão.