Sampdoria vence clássico e segue entre os primeiros

Estadao Conteudo
28/09/2014 às 19:51.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:23

Principal surpresa deste início de Campeonato Italiano, a Sampdoria venceu mais uma vez neste domingo e se manteve entre os primeiros da competição. Mesmo fora de casa, a equipe passou pelo Genoa por 1 a 0 no clássico de Gênova, com o gol de Gabbiadini, e manteve a invencibilidade, com três vitórias e dois empates.

O resultado levou a Sampdoria a 11 pontos, na terceira colocação, quatro atrás de Juventus e Roma. Na próxima rodada, domingo, a equipe terá pela frente a Atalanta, desta vez em casa. Por outro lado, o Genoa parou nos cinco pontos, em décimo, e volta a campo também no domingo para pegar o Parma, fora de casa.

Embalado pela boa campanha neste início de Italiano, o Genoa chegou ao gol da vitória no segundo tempo. Aos 30 minutos, Gabbiadini bateu falta pela direita e De Maio desviou contra o próprio gol. A partir daí, os visitantes se fecharam e garantiram os três pontos.