América não sai do zero contra o Bahia pela Copa do Brasil

08/05/2014 às 00:23.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:29
 (André Brant)

O América recebeu o Bahia no Estádio Independência, em Belo Horizonte, nesta quarta-feira (7), e não saiu do empate em jogo válido pela ida da segunda fase da Copa do Brasil. As equipes não criaram muitas oportunidades e acabaram em 0 a 0 no marcador.   A partida de volta será na próxima quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), na Arena Fonte Nova. O vencedor do confronto irá enfrentar o Corinthians na terceira fase da Copa do Brasil.   O jogo   América e Bahia pouco criaram no primeiro tempo. O Coelho parecia que ia abrir o marcador, aos 27 minutos, quando Obina invadiu a área e foi derrubado por Titi e o árbitro assinalou o pênalti. O auxiliar não concordou, mudando a decisão do juiz, que deu o cartão amarelo por simulação para o atacante.   Aos 33 minutos, o Bahia perdeu Lincoln, que saiu de campo chorando com dores no joelho direito. Os médicos do clube baiano confirmaram na beira do campo o entorse do jogador.   Antes do intervalo, o América teve uma ótima oportunidade de inaugurar o placar. Tchô recebeu na área e chutou, mandando a bola no travessão do goleiro Marcelo Lomba. No retorno dos vestiário para o segundo tempo, os clubes continuavam arriscando pouco. O Bahia colocou Rafinha em campo no lugar de Maxi Biancucchi, buscando uma alternativa para melhorar a ofensiva.   O time da casa chegou com perigo aos 16 minutos. Tchô veio pela direita, invadiu a área e chutou forte, obrigando Marcelo Lomba a praticar uma defesa espetacular.   Nos minutos finais, Obina desperdiçou uma ótima chance para o Coelho. O atacante recebeu cruzamento e se jogou na bola, tentando completar para o fundo das redes, mas não conseguiu.   Com o passar do tempo, as equipes diminuíram o ritmo, principalmente o América, deixando a partida com escassas oportunidades de perigo.