Blanquet de Peru com Molho Mostarda

* Hoje em Dia
09/05/2014 às 13:58.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:30
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

2 Colheres de sobremesa de Qualy Light 
360 gramas de Blanquet® Peru Sadia Light cortado em fatias
1 colher de sopa de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Leite desnatado
1 colher de sopa de Suco de Limão
2 colheres de sopa de Mostarda
1 colher de chá de Molho inglês
Sal a gosto
2 colheres de sopa de Cebolinha picadas
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Numa frigideira, derreta metade da margarina e doure as fatias de blanquet. Arrume o blanquet em uma travessa e reserve.

02
Na mesma frigideira, aqueça o restante da margarina, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos. Mexa sem parar para não formar grumos. Quando o molho encorpar, acrescente o suco de limão, a mostarda e o molho inglês e acerte o sal.

03
Espalhe o molho sobre o blanquet, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Toque Especial

Você pode usar esta receita para fazer uma salada. É só preparar uma salada de folhas verdes, cortar o blanquet em fatias grossas e temperar com o molho de mostarda. 

 

* receita cedida pela Sadia.

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