Reúna toda a família e prepare um saboroso salpicão de frango

* Hoje em Dia
25/09/2014 às 12:15.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:21
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

1 peito de frango (grande)
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de maionese
Uvas passas, salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal e um (1) tablete de caldo de galinha. Quando estiver bem cozido, desfie o peito e misture em um recipiente com o milho, ervilha, uvas passas e cenoura. Tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto.

Adicione uma xícara de chá de maionese e misture até que o salpicão fique úmido e cremoso.

Sugestão de preparo: Você pode substituir o peito de frango cozido desfiado por peito de frango assado desfiado, para ressaltar o sabor. Decore uma tigela com folhas verdes e sirva o salpicão com batata palha, para dar crocância e sabor ao prato.

 

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por