(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
1 peito de frango (grande)
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de maionese
Uvas passas, salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal e um (1) tablete de caldo de galinha. Quando estiver bem cozido, desfie o peito e misture em um recipiente com o milho, ervilha, uvas passas e cenoura. Tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto.
Adicione uma xícara de chá de maionese e misture até que o salpicão fique úmido e cremoso.
Sugestão de preparo: Você pode substituir o peito de frango cozido desfiado por peito de frango assado desfiado, para ressaltar o sabor. Decore uma tigela com folhas verdes e sirva o salpicão com batata palha, para dar crocância e sabor ao prato.
* receita cedida pela Perdigão.