(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes 2 potes de Grego Tradicional adoçado gelado 1 colher (sopa) de mostarda meia colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (chá) de raspas da casca de limão 1 pitada de pimenta-do-reino meia colher (chá) de sal 6 unidades de pão folha pequenos 150 g de lombo defumado em fatias finas 2 cenouras pequenas raladas 1 maço de rúcula Modo de Preparo Em um recipiente, misture o NESTLÉ Grego, a mostarda, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal até formar uma pasta homogênea. Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada um dos pães e arrume sobre ela o lombo, a cenoura e a rúcula. Enrole, fechando as bordas e formando um canudo. Corte cada unidade ao meio e sirva a seguir.
*Receita cedida pela Nestlé