O casamento perfeito entre Salsichão Tipo Frankfurt e a Salada de Batata Especial

* Hoje em Dia
08/10/2014 às 12:27.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:31
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

- Para a salada:

3 Batatas médias sem casca cortada em cubos e cozida 
1/2 xícara de chá de Iogurte Natural 
1/4 xícara de chá de Queijo Gorgonzola 
2 colheres de sopa de Salsão 
2 colheres de sopa de Cebola roxa picada 
1/4 xícara de chá de Nozes picadas 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

- Para o salsichão:

1 colher de café de margarina
1 embalagem de Salsichão Tipo Frankfurt Prezato

Modo de Preparo

- Para a salada

Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes da salada. Prove e, se necessário, acerte o tempero. Cubra com um plástico filme e reserve na geladeira.

- Para o salsichão

Numa frigideira, aqueça a margarina e doure os salsichões por aproximadamente 2 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.

Corte em rodelas e sirva em seguida acompanhado pela salada de batatas. 

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por