(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para a salada:
3 Batatas médias sem casca cortada em cubos e cozida
1/2 xícara de chá de Iogurte Natural
1/4 xícara de chá de Queijo Gorgonzola
2 colheres de sopa de Salsão
2 colheres de sopa de Cebola roxa picada
1/4 xícara de chá de Nozes picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- Para o salsichão:
1 colher de café de margarina
1 embalagem de Salsichão Tipo Frankfurt Prezato
Modo de Preparo
- Para a salada
Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes da salada. Prove e, se necessário, acerte o tempero. Cubra com um plástico filme e reserve na geladeira.
- Para o salsichão
Numa frigideira, aqueça a margarina e doure os salsichões por aproximadamente 2 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
Corte em rodelas e sirva em seguida acompanhado pela salada de batatas.
* receita cedida pela Sadia.