Hoje em Dia
12/04/2015 às 19:13.
Atualizado em 16/11/2021 às 23:37
 (Flávio Tavares)

Arrascaeta vem encantando o torcedor celeste. Após anotar um golaço bicicleta na vitória sobre o Mineros, por 3 a 0, na última quarta-feira (8), o uruguaio voltou a fazer a mostrar seu talento ao igualar o clássico deste domingo (12), contra o Atlético, com mais um belíssimo gol.

O lance ocorreu aos 9 minutos da etapa final, quando o armador celeste recebeu a bola na intermediária alvinegra. O uruguaio deu uma caneta em Josué, passou por Jemerson e chutou cruzado para empatar o duelo em 1 a 1, resultado que permaneceu inalterado até o final do confronto.

Ao ser questionado sobre seus golaços em série, o uruguaio fez questão de enaltecer o tento no clássico, porém disse que o gol de bicicleta o marcou.

""Foram dois gols lindos, mas prefiro o do outro dia. Mas estou feliz por ajudar a equipe", avaliou o uruguaio.