(Divulgação)
Ingredientes meio quilo de filé de pescada 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves 1 colher (chá) de sal 1 cenoura cortada em rodelas finas 50 g de ervilha torta Molho meia colher (sopa) de margarina light 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 Creme de Leite Ligh Modo de Preparo Em uma tigela, tempere os filés de pescada com MAGGI Tempero e Sabor e o sal, cubra e leve à geladeira para tomar gosto. Corte pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte-os com azeite. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Molho Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe. *Receita cedida pela Nestlé