Peixe com molho de limão

Hoje em Dia (*)
18/04/2014 às 12:46.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:11
 (Divulgação)

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Ingredientes   meio quilo de filé de pescada 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves 1 colher (chá) de sal 1 cenoura cortada em rodelas finas 50 g de ervilha torta   Molho   meia colher (sopa) de margarina light 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido  1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 Creme de Leite Ligh   Modo de Preparo   Em uma tigela, tempere os filés de pescada com MAGGI Tempero e Sabor e o sal, cubra e leve à geladeira para tomar gosto. Corte pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte-os com azeite. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.   Molho   Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.   *Receita cedida pela Nestlé

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