Marcelo Melo recebe credencial de torneio com a foto do ator global Marcello Melo Jr

Felippe Drummond Neto - Hoje em Dia
21/06/2015 às 15:22.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:34
 (Ron Angle)

(Ron Angle)

O tenista mineiro Marcelo Melo passou por uma situação no mínimo embaraçosa no ATP 250 de Nottingham, na Inglaterra. Na manhã deste domingo (21), Marcelo foi retirar sua credencial de jogador, e para a sua surpresa, ao receber o documento, no lugar de uma foto sua, os organizadores colocaram a foto do ator global que é homônimo de Melo.

Uma foto publicada por Marcelo Melo (@marcelomelo83) em

Campeão do Grand Slam de Roland Garros, Marcelo levou na brincadeira e postou em sua conta no instagram uma foto da credencial com a mensagem bem humorada: "Novo tenista no circuito @marcellomelojr!! Vamos marcar uma dupleta?? Essa foi a credencial que recebi aqui em Nottingham."

O ator, Marcello Melo Jr também não perdeu a oportunidade de entrar na brincadeira e comentou a foto: "

O torneio de Nottingham, que começa nesta segunda (22) é a primeira e última competição que Marcelo disputará no piso de grama antes do Grand Slam de Wimbledom, que começa no próximo dia 29.