Receita de uma salada mexicana que vale por uma refeição completa

* Hoje em Dia
25/09/2014 às 12:04.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:21
 (Divulgação/Tudo Gostoso)

(Divulgação/Tudo Gostoso)

INGREDIENTES

1 alface cortada em tiras
4 tomates cortados em cubinhos
200 g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
350 g de provolone ralado grosso
1 pacote de 220 g de Doritos amassados
700 g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
3 dentes de alho socados
1 cubo de caldo de carne
1 colher (café) de sal

Molho:
1 xícara de maionese
1 abacate maduro pequeno
4 gotas de molho de pimenta
1 dente de alho
1 colher (café) de sal
Caldo de 1 limão
1/4 de cebola pequena


MODO DE PREPARO

Refogue a carne moída com o óleo, 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho socados
A carne deve ficar bem sequinha como uma farofa, por isso é importante que refogue bem
Deixe esfriar completamente

Molho:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em um pote para servir

Montagem da salada:
Coloque em uma saladeira funda alface, tomate, carne, azeitonas, provolone, doritos, seguindo essa ordem

Não misture o molho

Leve o molho à mesa em um pote separado, para que as pessoas se sirvam à vontade

 

* receita cedida pelo site Tudo Gostoso.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por