Preparados com pão de queijo, os paninis são deliciosas opções para o lanche, agradando a todos

* Hoje em Dia
13/10/2014 às 12:23.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:35
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

1 embalagem de Pão de Queijo 400g
1/2 xícara de chá de margarina
1 dente de Alho picado 
2 ramos de Salsa picados 
Sal a gosto 
100 gramas de Salaminho em fatias finas

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 250oC por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles.

Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.

Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho.

Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por