Rivaldo diz que realizou sonho ao jogar ao lado do filho

19/02/2014 às 12:48.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:08

Mesmo que o empate em 1 a 1 entre Mogi Mirim e XV de Piracicaba, pelo Campeonato Paulista, tenha parecido um jogo casual, a partida da noite desta terça-feira reservou um momento histórico para a carreira de Rivaldo. Quando entrou em campo aos 10 minutos do segundo tempo no Estádio Romildo Ferreira, o experiente meia pentacampeão do mundo com a seleção brasileira realizou o sonho de poder atuar em uma mesma partida com o filho Rivaldinho.

Apesar do decepcionante empate em casa, Rivaldo demonstrou grande satisfação em poder atuar ao lado do filho de 18 anos. "Agradeço a Deus por esse momento, por ter chegado com saúde a essa idade e realizar esse sonho. Fico feliz de ter jogado e participado com o meu filho. Infelizmente deixamos a vitória escapar, mas foi uma noite muito especial", disse o jogador de 41 anos.

Presidente do Mogi Mirim desde 2010, o meia aproveitou a oportunidade também para negar qualquer tipo de influência na escalação de Rivaldinho. "Eu fico muito feliz por ele, que trabalha duro todo o dia. É assim desde as categorias de base, e agora vem conquistando a confiança do treinador, que tem aproveitado bastante. Eu não faço nada em relação a isso. É mérito exclusivo do meu filho", afirmou o pentacampeão mundial, que entrou na vaga de Magrão.

Após 35 minutos atuando juntos, o pai e o filho brasileiros se juntam aos uruguaios Walter e Nico Pandiani, que no ano passado jogaram no Atlético Baleares, pela terceira divisão do Campeonato Espanhol. Situação parecida também ocorreu em 1996, quando o islandês Eidur Gudjohnssen substituiu o seu pai, Arnor, em partida da seleção local contra a Estônia.

Após o empate desta terça-feira, Rivaldo e Rivaldinho poderão atuar novamente juntos no próximo sábado. Às 18h30, o Mogi Mirim vai receber o Ituano pelo Campeonato Paulista. A equipe comandada por Ailton Silva está na quarta posição do Grupo D, com 12 pontos ganhos.