Figos brilhantes com coalhada seca

Hoje em Dia (*)
19/01/2014 às 15:01.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:27
 (Batavo)

(Batavo)

Ingredientes   - 2 copos de Iogurte Natural Batavo - 2 colheres (sopa) de Manteiga Batavo - 1 bandeja de figos frescos maduros e firmes cortados ao meio - 2 colheres (sopa) de açúcar - folhas de hortelã a gosto (para decorar)     Modo de Preparo   Coloque o iogurte dentro de um coador de café de papel e espere 15 minutos. Descarte o soro que cair e o que ficar no coador transfira para uma vasilha. Reserve na geladeira. Sirva ainda quente, acompanhado pela coalhada seca. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.   *Receita cedida pela Batavo    

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por