Omelete de forno

Hoje em Dia*
28/01/2014 às 16:39.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:38
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   5 ovos 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 tomate sem sementes, picado 1 abobrinha pequena ralada (cerca de 80g) 1 cenoura pequena ralada (cerca de 70g) meia xícara (chá) de queijo tipo prato cortado em cubos   Modo de Preparo   Em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite MOLICO e o MAGGI Meu Segredo. Adicione a cebolinha verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo prato e misture bem . Coloque em um recipiente refratário pequeno ( cerca de 19x19 cm ou 16 X23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.   Dica:   - Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.
*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por