Quibe de abóbora

Hoje em Dia
07/06/2013 às 13:55.
Atualizado em 20/11/2021 às 18:55

Ingredientes

Massa


2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 ovo
1 pitada de pimenta-síria
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
Sal e raspas de laranja a gosto
1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada com o garfo

Recheio

1/2 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de rúcula picada

Sal a gosto

Modo de preparo

Massa


Ponha o trigo de molho em água fria por duas horas. Escorra e junte todos os ingredientes da massa. Misture bem e reserve.  

Recheio

Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal. Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por