Torta de pizza

Hoje em Dia
01/07/2013 às 11:52.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:38

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
¾ de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 pacote de creme de queijo (17 gramas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
250 gramas de presunto fatiado e cortado em tiras
2 tomates em tiras temperados com sal e cheiro-verde picado
250 gramas de queijo prato ralado
Orégano seco para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo. Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento, misturando bem. Coloque metade da massa em uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Cubra a massa com o presunto, o tomate, o queijo e polvilhe orégano. Espalhe a massa restante sobre o recheio e polvilhe mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por