Natação brasileira fatura seis medalhas na Alemanha

Do Portal HD
21/10/2012 às 18:56.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:25

A natação brasileira foi responsável por conquistar mais seis medalhas na etapa de Berlim, na Alemanha, última na Europa da Copa do Mundo Fina de Natação em Piscina Curta. Foram três pratas e um bronze.

As medalhas prateadas ficaram com Fabíola Molina e Guilherme Guido, nos 100m costas, além de Henrique Barbosa, nos 100m peito. O bronze foi para a foi para a equipe mista do revezamento 4x50m livre, composta por André Santos, Jessica Cavalheiro, Dynara de Paula e Diogo Yabe.

No total, a equipe brasileira soma 20 medalhas no Circuito, das quais uma foi de ouro, oito de prata e 11 de bronze. A competição encerrou susa passagem pela Europa e agora parte para a Ásia.

O primeiro compromisso no continente asiático será em Pequim, na China, marcada para o dia 2 de novembro. Na sequência, os atletas partem para Tóquio, no Japão, em etapa agendada para o dia 6 do próximo mês. O torneio se encerra em Cingapura, no dia dez de novembro.