Minestrone especial

Hoje em Dia
29/05/2013 às 11:06.
Atualizado em 20/11/2021 às 18:40

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho
500 gramas de coxão duro
1 cenoura raspada
1 nabo ralado
1/2 alho-poró
1 talo de salsão
200 gramas de vagem
1/2 repolho branco
200 gramas de ervilha
1/2 xícara (chá) de macarrão integral

Modo de preparo

Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho. Adicione a carne em cubos e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos. Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos. Coloque a vagem, o repolho e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos. Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto. Se desejar, tempere com sal.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por