Com gol de Ibrahimovic, PSG busca empate em casa

05/11/2013 às 20:33.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:56

O Paris Saint-Germain desperdiçou nesta terça-feira a chance de antecipar sua classificação para a fase de mata-mata da Liga dos Campeões. Jogando em casa, no Parque dos Príncipes, saiu atrás no placar e precisou buscar o empate com o Anderlecht, por 1 a 1, graças a Ibrahimovic.

Se tivesse vencido, o PSG teria garantido sua vaga nas oitavas de final, faltando ainda duas rodadas para o fim da fase de grupos. Como ficou no empate, soma agora 10 pontos, ainda na liderança do Grupo C, mas sem o aproveitamento de 100%. Já o Anderlecht somou seu primeiro ponto na chave.

Sem a vaga antecipada, o PSG teve como consolo o retorno de Thiago Silva aos gramados. Após ficar afastado por cerca de 40 dias, em razão de uma lesão na coxa esquerda, o zagueiro entrou no decorrer da partida e teve boa atuação. Mas não pôde evitar o gol de Demy de Zeeuw aos 23 minutos do segundo tempo.

O time belga, contudo, teve pouco tempo para comemorar. Dois minutos depois, Ibrahimovic chamou a responsabilidade para si e completou cruzamento da esquerda para as redes, evitando a derrota dos anfitriões.

Pela mesma chave, o Olympiakos derrotou o Benfica por 1 a 0, com gol de Konstantinos Manolas, aos 13 minutos de jogo. Com a vitória, o time grego chegou aos 7 pontos e se manteve com boas chances de avançar às oitavas de final. Já a equipe portuguesa tem apenas quatro e precisará reagir nas duas rodadas restantes para sonhar com a fase de mata-mata.