Com "mão cheia", Galo goleia e vai às quartas da Copa São Paulo

16/01/2014 às 18:30.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:23

A 45.ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior conheceu o primeiro time classificado para as quartas de final na tarde desta quinta-feira (16). Depois de eliminar o Palmeiras, o Flamengo-SP foi presa fácil para o Atlético ao ser goleado por 5 a 0, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e terminou com a vitória parcial atleticana por 1 a 0, com gol de Alex. Na etapa final, o Flamengo precisou sair em busca do empate e acabou levando quatro gols. Dodô marcou de pênalti antes de começar o show particular de Carlos. O jogador mostrou todo seu oportunismo e marcou três vezes para selar a goleada.

Já garantido nas quartas de final, o Atlético agora espera para conhecer seu adversário. A equipe mineira enfrentará o vencedor do confronto entre São Paulo e Brasília, marcado ainda para essa quinta-feira, na Arena Barueri.