Strata de Salsicha para ser consumido no brunch

* Hoje em Dia
15/05/2014 às 12:38.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:36
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

2 unidades de Pão francês Amanhecido cortado em cubos
4 fatias de Pão de forma integral cortado em cubos
4 ovos batidos
2 xícaras de chá de Leite
Sal e pimenta do reino preta moída
10 unidades de salsicha hot dog cortada em rodelas
1 tomate cortado em cubos
4 unidades de queijo cheddar cortado em pedaços pequenos
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Unte e enfarinhe um refratário retangular, próprio para ir ao forno (30x20cm) e acomode os pães picados. Reserve.

02
Em uma vasilha, misture os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta. Reserve.

03
Distribua a salsicha, o tomate, o queijo e os pães picados e regue com a mistura de ovos. Polvilhe o queijo parmesão, as ervas e cubra o refratário com um plástico-filme. Deixa na geladeira para descansar até o dia seguinte.

04
Asse em forno médio (200ºC) por aproximadamente 40 minutos e sirva quente ou fria.

Toque Especial

Você pode substituir a salsicha, por salsicha de peru, presunto, mortadela ou outro embutido de sua preferência. 

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por