Em menos de meia hora você prepara essa deliciosa Batata Rösti com Presunto

* Hoje em Dia
07/10/2014 às 11:07.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:30
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

2 Batatas grandes descascadas 
2 colheres de sopa de Azeite de oliva 
2 Cebolas cortadas em cubos pequenos 
250 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura 
1 embalagem de Cream cheese 
3 ramos Manjericão apenas as folhas 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
5 ramos Tomilho apenas as folhas 
1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado 
 

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas inteiras por aproximadamente 10 minutos ou até ficarem ligeiramente cozidas, mas firmes. Espere esfriar e passe-as pelo ralo grosso. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola. Desligue o fogo e junte o presunto, o cream cheese, o manjericão e a pimenta e reserve.

Tempere a batata com sal, pimenta e folhas de tomilho. Na palma da mão, coloque 3 colheres de sopa de batata e aperte bem. No centro, coloque 1 colher de sopa do recheio e cubra com outra porção de batatas, apertando bem. Frite no óleo bem quente dos dois lados por cerca de 2 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Sadia

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por