Lateral da seleção francesa ficará quatro semanas fora por lesão no ombro

30/03/2015 às 13:30.
Atualizado em 16/11/2021 às 23:26

Uma dividida já aos 44 minutos do segundo tempo de um amistoso praticamente já vencido pela França rendeu sérias consequências para Christophe Jallet. O lateral da seleção levou a pior no lance na vitória por 2 a 0 diante da Dinamarca, no domingo (29), e ficará afastado do futebol por cerca de quatro semanas.

Jallet acabou deslocando o ombro. Pior para o Lyon, que perderá seu lateral titular para as próximas partidas do Campeonato Francês. E o jogador é dono da posição, tendo atuado em 29 dos 30 jogos da equipe na competição até o momento.

Na derrota por 2 a 1 para o Brasil, Jallet ficou no banco e não entrou em campo. Mas para o Lyon será um desfalque de peso e deverá ficar afastado por quatro dos oito jogos restantes do Campeonato Francês. A equipe é a segunda colocada da competição, um ponto atrás do líder Paris Saint-Germain.