(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para a salada:
4 médias de Batata cozidas e cortadas em cubos
1/2 xícara de chá de Salsão cortado em cubos
3 Maçãs vermelhas sem caroço cortadas em cubos pequenos
1 Limão (apenas o suco)
1 maço de Alface americana rasgada
250 gramas de Blanquet Peru Light cortado em tiras finas
- Para o molho:
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher de sopa de Mostarda
4 colheres de sopa de Suco de limão
1 copo de Iogurte Natural
3 colheres de sopa de Creme de leite
6 colheres de sopa de Salsa picada
6 Nozes picadas
Modo de Preparo
- Para a salada
Numa vasilha, misture todos os ingredientes e reserve.
- Para o molho
Em uma saladeira, misture o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda, o suco de limão, o iogurte natural, o creme de leite, a salsa, as nozes e mexa bem até ficar homogêneo.
Coloque a salada sobre o molho, misture e decore com ramos de salsa e pedaços de nozes.
- Toque Especial
Esta salada pode tanto ser servida como entrada, em porções menores, quanto um prato principal.
* receita cedida pela Sadia.