Salada Califórnia leva blanquet de Peru, maçã, salsão, batata, alface americana

* Hoje em Dia
10/11/2014 às 12:19.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:57
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

- Para a salada:

4 médias de Batata cozidas e cortadas em cubos 
1/2 xícara de chá de Salsão cortado em cubos 
3 Maçãs vermelhas sem caroço cortadas em cubos pequenos 
1 Limão (apenas o suco) 
1 maço de Alface americana rasgada 
250 gramas de Blanquet Peru Light cortado em tiras finas

- Para o molho:

Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
1 colher de sopa de Mostarda 
4 colheres de sopa de Suco de limão 
1 copo de Iogurte Natural 
3 colheres de sopa de Creme de leite 
6 colheres de sopa de Salsa picada 
6 Nozes picadas

 

Modo de Preparo

- Para a salada

Numa vasilha, misture todos os ingredientes e reserve.

- Para o molho

Em uma saladeira, misture o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda, o suco de limão, o iogurte natural, o creme de leite, a salsa, as nozes e mexa bem até ficar homogêneo.

Coloque a salada sobre o molho, misture e decore com ramos de salsa e pedaços de nozes.

- Toque Especial

Esta salada pode tanto ser servida como entrada, em porções menores, quanto um prato principal. 

 

* receita cedida pela Sadia.

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