Norwich bate West Ham e deixa zona do rebaixamento

09/11/2013 às 19:18.
Atualizado em 20/11/2021 às 14:02

Em um duelo entre dois times que lutam para deixar as últimas posições do Campeonato Inglês, o Norwich venceu o West Ham por 3 a 1, neste sábado, em casa, e saiu da zona de rebaixamento da tabela da competição.

Com o resultado, a equipe subiu da 18.ª para a 15.ª posição, com 11 pontos, e ultrapassou o próprio West Ham, que estacionou nos dez pontos e agora ocupa a 16.ª colocação, ficando pouco à frente do Stoke City, hoje encabeçando a zona de descenso, com nove pontos, no 18.º lugar.

No último confronto do dia pelo Campeonato Inglês, o West Ham abriu o placar no primeiro tempo com um gol de Ravel Morrison, mas o Norwich reagiu e, apoiado pela sua torcida, assegurou o 3 a 1 com Gary Hooper (de pênalti), Snodgrass e Leroy Fer balançando as redes na etapa final.