(Nestlé)
Ingredientes 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500 g) 2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados 1 xícara (chá) de pêssego em calda picados 6 bolas de Sorvete de Flocos NESTLÉ® 6 balões (bexiga) Modo de Preparo Derreta o Chocolate conforme as indicações da embalagem. Lave os balões por fora, seque-os e encha-os até que atinjam cerca de 10 centímetros de diâmetro. Amarre bem a boca para não vazar o ar. Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e leve-os à geladeira para endurecer, em uma assadeira forrada com papel-de-alumínio ou papel-manteiga. Retire da geladeira e repita a operação. Em seguida, dê o terceiro banho de Chocolate. Assim que o Chocolate secar, fure os balões na parte superior com um alfinete para que murchem ou estourem. Espalhe as frutas dentro das cestas de Chocolate e sirva com o Sorvete de Flocos. Dica: Se desejar, varie as frutas da salada que você vai servir dentro da cesta de Chocolate. Faz Bem Saber: Estimular o consumo de frutas e verduras durante a infância facilita a adoção de uma alimentação saudável durante a vida adulta. *Receita cedida pela Nestlé