Pavê classic de maracujá para adoçar o seu dia

Hoje em Dia*
01/05/2014 às 14:46.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:23
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

1 tablete de chocolate ao Leite picado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado 1 pacote de biscoito champanhe 1 xícara (chá) de leite integral meia xícara (chá) de raspas de chocolate para decorar   Modo de Preparo   Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.   *Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por