Hoje em Dia
12/05/2014 às 08:48.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:32
 (Flávio Tavares / Arquivo Hoje em Dia )

Os torcedores do Cruzeiro que quiserem acompanhar a decisiva partida do time contra o San Lorenzo, nesta quarta-feira (14) pela Libertadores, às 22 horas no Mineirão, podem comprar seus ingressos a partir das 10 horas desta segunda-feira (12). O time celeste faz o segundo jogo das quartas de final da competição continental e precisa reverter um placar desfavorável de 1 a 0, sofrido na semana passada. Até o início da tarde de domingo, mais de 35 mil sócios já haviam garantindo seus bilhetes, restando cerca de 12 mil entradas das 53.640

Do número total de ingressos adquiridos pela China Azul, 18.721 entradas foram adquiridas via internet pelos Sócios Cruzeiro Sempre, enquanto que os outros 17 mil já estão garantidos pelos torcedores que pertencem às categorias Copa do Brasil, Brasileiro, Libertadores e Tríplice Coroa.

Estão esgotados os ingressos para os setores amarelo superior e inferior, além de laranja inferior.

Após a derrota no clássico, os jogadores se reapresentam na tarde desta segunda-feira quando iniciam os treinamentos visando o confronto contra os hermanos. O time celeste precisa vencer por uma diferença mínima de dois gols para carimbar a vaga nas semifinais. Caso o placar de 1 a 0 se repita, a contenda será resolvida nos pênaltis. Empate ou outros placares com diferença de um tento dão aos adversários a continuidade no torneio.

Ginásio do Barro Preto: 10 às 15 horas
Bilheteria Norte do Mineirão (VISITANTE): 10 horas até os 10 minutos do segundo tempo
Bilheteria Sul do Mineirão: 10 horas até os 10 minutos do segundo tempo