Reprodução
Bolo de coco gelado

Ingredientes

Massa


1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite

Calda

1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de leite
200 gramas de coco fresco ralado ou de pacote

Modo de preparo

Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite. Adicione o leite e bata mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira de 30,5 cm x 20 cm, untada. Leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte 21 quadrados do bolo. Reserve. Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite. Passe cada quadrado de bolo neste líquido e depois no coco ralado. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve para gelar. Sirva bem gelado.