Ingredientes
3 abobrinhas
2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia xícara (chá) de azeite ou óleo
4 colheres (sopa) de vinagre
meia colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 lata de polpa de tomate (350g)
manteiga , para untar
Modo de Preparo
Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o FONDOR MAGGI®, o azeite, o vinagre, o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados. Termine com os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.
DICAS:
Não descasque as abobrinhas. Basta raspá-las com a lâmina da faca. Se preferir, substitua as abobrinhas por duas berinjelas médias.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois o vinagrete, que faz parte da receita, fica com a acidez acentuada, prejudicando o sabor final.
Microondas:
Faça a receita conforme descrito no modo de preparo convencional. Leve ao microondas, em um recipiente refratário com tampa, na potência alta, por cerca de 10 minutos.
*Receita cedida pela Nestlé
*Receita cedida pela Nestlé