(Nestlé)
Ingredientes 3 abobrinhas 2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR meia xícara (chá) de azeite ou óleo 4 colheres (sopa) de vinagre meia colher (sopa) de orégano 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 lata de polpa de tomate (350g) manteiga , para untar Modo de Preparo Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o FONDOR MAGGI®, o azeite, o vinagre, o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados. Termine com os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir. DICAS: Não descasque as abobrinhas. Basta raspá-las com a lâmina da faca. Se preferir, substitua as abobrinhas por duas berinjelas médias. Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois o vinagrete, que faz parte da receita, fica com a acidez acentuada, prejudicando o sabor final. Microondas: Faça a receita conforme descrito no modo de preparo convencional. Leve ao microondas, em um recipiente refratário com tampa, na potência alta, por cerca de 10 minutos.
*Receita cedida pela Nestlé