Abacaxi grelhado com calda de chocolate

Do Portal HD
25/09/2012 às 17:36.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:34
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 abacaxi cortado em rodelas
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de gengibre ralado

Calda

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 copo (americano) de mel
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma frigideira anti-aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado. Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.

Calda

Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver. Sirva com o abacaxi.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por